妊婦では欲情しない❓
妊娠⑧ヶ月👶に入ったばかりで、できちゃった結婚👰したばかりの新婚妊婦です👩旦那は24才で、妊娠してから私を全く抱いてくれません😢💔コソコソ①人Hをしてばかり😢💔Hしないのは体が心配だから…とは言いますが私が体調悪くても助けてくれないし😢、家事も手伝ったりしてくれないのに、体が心配ってのはなんだか❓です😔
安定期に入ったからHしても大丈夫と言ってもしてくれません😢私が求めても拒否られ、私がいるのに他の女性で抜いてると思うと悲しくて淋しくて辛いです😢最近は💏もなくなりました😢私の変化した体を可哀想なモノを見る👀で見つめてきます😢妊娠したら性欲はおさまると聞きますが私はこの⑧ヶ月間悶々とした状態をひたすら我慢するばかりで気が狂いそうです😭やはり男性は妊娠で変化した体では欲情しないし、愛せないのでしょうか?このまま出産してからもセックスレスになりそうで毎日不安で仕方ありません😢どなたか女性でも男性でも率直な意見アドバイスをお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちは2人子供がいますけど、妊娠中は旦那は全く手をだしてきませんでした。1人で処理してましたよ。旦那としては、自分が妊婦じゃないから調節できないし、恐いみたいですよ。いきなり生まれちゃったら‥とか、大きいお腹にも抵抗があるようです。でも産んだ後は大丈夫ですよ。産後しばらくは傷の痛みもありますから難しいですが、1ヵ月検診でセックスの許しがでたら頑張っちゃってください。産後は主さんの体が回復したら誘ってみてくださいね。
う~ん…エッチまったくなしは寂しいですね😭
私の知り合いで、妊娠してる奥さんを見ると逆に燃えるって人いました。
もしかしたら、だんなさんは、実際に主さんが妊娠されて、初めて子供というものを現実にして、戸惑ってるのではないでしょうか?
うちも子供二人いますが妊娠するとまったくしてませんよ。
うちの旦那も火事一切手伝い無しですよ。うちは主人の両親と同居してるのでなおさら手伝いしないどころか自分の趣味に飛び回ってます。
もう少し我慢して産後のOK出てからが勝負ですね~
元気な赤ちゃん産んでね。
8ヶ月ならかなりお腹出てますよね?やっぱり心配ってのはあるとおもいますよ…好きな体位でできないとかあさくゆっくりじゃないと体の負担にもなりますし…本やビデオで浮気してるわけじゃないんだから赤ちゃんのこと考えて産むまで我慢しましょうよ^^;
私は3ヶ月入ったばかりですが旦那はしたがります。心配してくれるけど家事は手伝ってくれませんよι
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧