恥知らずなのは、お互い様。
病院への不誠実な対応についての、主さんへの、批判とは程遠い、あまりに酷い誹謗中傷に反論をした所、よほど勘にさわったらしく、苛め?の矛先が今度は、私に向かってきそうです。散々、言いたい放題でふくろ叩きしても、まだ飽きたらないのでしょう。よってたかって、これでもかと・・。あまりに卑怯で呆れます。苛めに加担して、おもしろがってる人も最低です。
新しい回答の受付は終了しました
そのスレ見てましたけど、何もこんなスレ立ててまで…。
あなたが執拗に横レスしたのもねぇ…。あのスレはほぼ全く共感レスついてなかったし、あなたがあのスレ主を庇う意味もわからなかった。
根拠のない正義感振りかざすと、欝陶しがられても仕方ないですよ。
途中まで見てましたが、主さん災難でしたね…
全く経験も知識も無い人のストレス発散の暴言だけで終わるのは、スレ主の言葉遣いや態度に問題ありだと思います。
あの人の以前のスレにレス(肯定的な)しましたが、スレ主からは何も返事無しでしたから、今回のもただの暇つぶしのスレだと思って見てましたよ。
こんなスレ立てれば、前スレさんを更に辱しめるだけだよ。正義感も仇になります。過ぎた事を第三者が蒸し返すのは何の解決にもならない。前スレを知らない人は前スレを探すでしょ?主さんの正義感は野次馬を集めるだけの結果にしかならないよ。
あの~ストレス発散と決め付ける根拠は!?
私は 主さんを痛めつけるレスをしたのではなく 男性看護師をかばいたくてレスしました。
ストレス発散なんかじゃないですよ。では 男性看護師はどんな言われ方をしても良いのですか?
主さんは 男性だけではなく女性看護師の事を悪く言っていましたが・・・それはいいのでしょうか?矛盾していませんか?
ウザイ消えろ💀なんて言い方する方に 優しくダメですよ~なんて言葉で言えるほど 人間で来ていません。それは認めます。
主は何のためにこのスレ立てしましたか?
主の名誉挽回のため?それとも『病院の不誠実・・・』の主に対してのため?
どちらか分かりませんが、どちらにしても勝ち目は無いかと思います。
物事には必ず原因というものがありますから・・・✋
>> 12 あの~ストレス発散と決め付ける根拠は!? 私は 主さんを痛めつけるレスをしたのではなく 男性看護師をかばいたくてレスしました。 ストレス… 私の勘違いなら、お詫びします。私は、主さんを庇うつもりはないのですが、ただ、皆さんの言動に同調しなければいけませんか?男性看護師の方が悪いとか、って批判したわけではないのですが、そういう話しは、主さんと病院側が話し合い解決されるのでは・・。私は、悪口や愚痴を本音で言ってしまったばかりに、ここまでふくろ叩きにまでして・・言った側は、正しいのだから許される。だけでいいとは思えないんです。主さんが間違っているから、どんな批判も仕方ない。なんて言われたら、掲示板で本音では何も言えない。なんのための掲示板ですか?懲らしめる為の掲示板なんですか。
いじめの矛先がって満レスになってるのにわざわざ新しいスレたててる意味がわからない。
余計かまってくださいでもしたいのかって感じにしかとれないのですが。
そもそも、あの主さんを養護する感覚もわかりませんし。
叩きすぎるのも良くないでしょうが、むやみに意味もなくかばうから、ああやって図に乗って男性看護師に暴言はいても大丈夫って思える人になるんだと思いますが。
間違えていることは間違えていると言われても仕方がないことかと思いますし、世間一般的にどう思われるか暴言はかれても知る機会になって良かったのでは?
あの主さんがしたことは、ここで暴言はかれている以上のことだと自覚した方がいいかと思いますし、暴言もごく一部かと思いますが。
わざわざスレたてて、知らない人まであのスレを見させ、しつこく討論しようとする粘着質もどうかと思いますけど。
私も あのスレは 暇つぶしの釣りスレ臭かったのでレスしませんでした。。
いろんな意見があり その時々で それぞれの感情がぶつかり合ったりもするので あまり深く考え込まず冷静に対応したほうが良い場合もありますよ。。
ハッキリ言って貴女の向こうでのレスはKYです。
レスに反論や不満があれば向こうのスレ主さんが対応すれば良い事だし、それが嫌ならスレ主さんの一存でスレを閉鎖する事も出来ます。
それもしないのは、もしかしたら、皆さんのレスで自分の落ち度に気が付いて多少は反省し反論も出来なかったのかも知れない、そこに貴女の横やりレスはただのお節介ともとれます。
何れにしてもこのスレも 無用なスレだし、向こうのスレ主さんを差し押さえて何度もレスしてたのは筋違いのお門違いです。
主さんは、あちらのスレで、レス者に語りかけるのではなく、あちらの主さんのみに語りかけるべきだったのではないでしょうか?
主さんのおっしゃっている事は正論だとしても、残念ながら、横レスしているだけの人。という印象しか残りませんでした。
主さんこんばんは。
私は主さんは正義感を振りかざしているとは思いません。
あちらのレスでは、普通だったり丁寧なレスもありましたが、少数でした。スレ主さんの言葉も決していいものではなかったですが、オバサンなどと呼び批判するのを見るのは気持ちのよいものではありませんでした。
こちらを立てられたのは、そのような罵倒に近いレスをする人たちが次から次に来て、悲しくなったからじゃないですか?いつまで続くのかと。
勝手な憶測をすみません。
ここぞとばかりに馬鹿にするような人たちはやはりどこにでもいます。
悲しいけれど、ここもそうなってしまうと思います。主さんは庇うつもりも、敵対するつもりもないと思います。どう考えても、一人なのはわかっていたのですから…。
主さんがこれからも、ミクルで意見を出されたり相談を楽にできるよう、このスレは閉じられた方がいいと私は思います。
生意気な意見を申し訳ありません。
悪気のない者同士でしんどい思いをするのは、お互い本当は嫌です、見ているのもしんどいし悲しいです。
何か重くなってしまい、すみません。
>> 40 主さんこんばんは。 私は主さんは正義感を振りかざしているとは思いません。 あちらのレスでは、普通だったり丁寧なレスもありましたが、少… ありがとうございます。自分の気持ちを誰かに伝えるのは、本当に難しいと実感します。意見や批判の中には、ハッと気づかされることもあるのですが、やはり完璧な人はいないと思うんです。何が正しくて何が間違いかなんて、この掲示板で、決めつける必要はないかなと思うのです。いろんな意見があるのですから、間違っているから、とことん思い知らせてやろうみたいな、裁判の場ではないのですから・・自由に意見や愚痴が言えるのがベストな気がします。私みたいな逆の意見や反論メールも、できないと、つまらなくありませんか。私のような者の気持ちを汲みとって頂いて、嬉しいです。ありがとうございました。
あのスレは🈵レス狙いのスレでしょ。
男性が看護師をするのが嫌で許せないのは本当で
あとは適当に話を作ってるんじゃないですか?
骨折も怪しいし暴言だって怪しい。
で皆でわぁ~っとなって終わり。
本気で読んでる主さんにビックリ😲
主さんもある意味🈵レス狙いなの?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧