旦那が授乳中に邪魔する
二人の子供を育てています
アドバイスお願いします
旦那が授乳中にパンツの中に手を入れたり胸を触って来ます。
お風呂上がりで私が裸で子供の着替えをしてるときも体を触ってきて嫌です。
添え乳で夜の相手が完全に出来ないのは分かってますが
子供の前でセクハラみたいにされるのは屈辱的です。
どうしたら分かってくれるでしょうか?
さっきは我慢出来なくて泣きながら嫌だと言ってしまいました
新しい回答の受付は終了しました
主さんの授乳してる姿が好きで 色気を感じてるのでしょう。
とにかく主さんが好きでたまらないし 赤ちゃんを産んでくれて感謝してるんじゃないかなと思います。
授乳してる姿を見て 女性として見れなくなる人よりマシじゃないですか?
まあ男は嫌がると余計にしたくなる馬鹿なところも確かにありますから すごく嫌みたいですから毎回きつく叱ればシュンとして諦めていくと思います。
お返事を読ませて頂いて主さんて素直な方なんだなあと思いました。 痛かったら「痛いっ😣」って言っても良いと思います。私は旦那にそんなふうに触られた事ないし主さんが女として見られていて、うらやましかった。ホント、人それぞれいろいろありますよね。子育てで今は大変でしょうけど頑張ってくださいね🙋
私ならビンタ一発入れてしまいそう💦
何か集中してるときにちょっかい出されるのも、痛いのもキライだから(笑)
主さん無理しちゃだめよ😢泣くほどヤなことなんでしょ?
私ら夫婦は普段のボディータッチや二人しか分からない下ネタを楽しんいます😳
子供がいるとスキンシップも難しいよね、よく話し合って仲直りして下さいね💕
私も授乳中になんてイヤです💦
皆さん授乳中にパンツに手を入れられても平気なんですか❓💦
授乳中って身体も心も母親モードになっているので、そんな時に性的行為をされても気持ち悪いです。
授乳が終わったあととか、子どもが寝たあとならいいんですが。
主さんの旦那さんは、授乳が終わってから、ちょっと待ってあとでね、とか言っても駄目ですか?
失礼ですが、旦那さんと夜の営みは月にどのくらいありますか?
多分、旦那さんは欲求不満なんでしょうね…
きちんと夜のお相手をして旦那さんを満足させてあげていたら、授乳中に触るような事はしないと思います。
私も今、半年の赤ちゃんを母乳で育ててる最中なのでお気持ちはわかりますが、子供子供で旦那そっちの気では旦那さんが可哀想だと思います。
旦那さんも主さんも自分自分になってませんか?お互いに思いやる気持ちがないから、こんな風になるんだと思います。
一昨日だったかな…テレビで夜の営みが年に何回あるかについての調査で、日本は最下位でしたよ…。日本人は性に対して消極的なんでしょうね…。だから今となっては、それが少子化に繋がっているんでしょう…。
不満を言う前に、もう少し旦那さんをかまってあげてください。
皆さん
旦那さん擁護意見ですが…
私は嫌です
というか
うちの旦那かと思いました😒
うちは娘が小学生になった今も
現在進行系で
料理中やら触ってきます
ビンタしようが
何しようが
衝動が抑えられないのか
相当怒鳴られないとやめません
赤ちゃんの時期だけなんて
甘いものじゃないかと思います…😱
私の旦那のように…
三歳位でも
嫌がってた私に
大丈夫大丈夫
覚えてないから
ってイチャイチャしようとしたり…
三歳といえば
覚えてる子は覚えてるし
言葉をある程度発し
幼稚園や保育園で広める場合もあります
うちは
いっくら教えても
旦那サイドは
物覚えする時期なんてわかってくれませんでした💧
それ以前に
赤ちゃんが産まれると
父と男性をシフトチェンジしますが
特にうちは
父性より男性のままな気がします😥
うちの旦那と同じなら
多分
赤ちゃんへの嫉妬心や
構ってもらいたいのもあるかも知れませんし
うまく愛情を言葉に表せられないような
案外シャイなタイプかも知れません
事実
特に
うちの旦那は
いざそういう事をする時
ロマンチックな雰囲気作りをするのが
びっくりするほどヘタクソですし…
ただ
テレビで
某芸人さんが奥さんに
赤ちゃんが産まれて
同じような場面になった時
もう
ダメな⭕⭕くん💕
赤ちゃんが寝たらね
あとで💕
とチューされて
つい納得するなんていっていたのを見たので
私はそれを試した事が全くないけれど
そうやって
むしろ可愛くお願いしたら
軽いチューする位で
済まされるかも知れません…
下手に拒否するより
愛情あると見せながら
拒否するという事です
私は
そういう甘えたりするキャラではないので
絶対無理ですが
普通に拒否ってもダメかと思います
エスカレートする前に
どうにかした方がいいかと思います😥
私の二の舞にならないように…
男の人に、母親モードの時はそういう行為止めて欲しいって言ってもなかなか理解出来ないと思う。仕方ないよ。
主さんも疲れてるだろうけど、たまにはじっくり相手する日も作らないと。その時に「子どものいる時にそういう行為は子どもの為によくないから止めて。夜に相手するから」ってきちんと説明するべきです。ただ止めてと言うだけじゃ旦那さん可哀想ですよ。
お気持ちわかります⤵
なんか泣きたくなりますよね…私も今授乳期ですが旦那にそうされた時「悲しくなるから止めて」と言いました
けどすぐには止めてくれませんでした…
「逆に感じるやろ?」とか言われ「むしろほんま冷めるわ💢」と言ったら止めました
1ヶ月間くらいHが嫌いになり旦那を軽蔑してました。その間もちろん拒否。
旦那は反省してる様子でした
あ~、それは腹立ちますね。子供に授乳って絶対譲れない事を一生懸命している時に、なんて低脳なんだろう‥と思ってしまいます。私なら子供の世話している時は絶対にやめてと話しして約束させますね。聞かないなら出ていくかな。
ケンカはしょうがないでしょう。嫌ならもっと主張しないとダメです。でないといつか本気で爆発しますよ。まぁ、本気で爆発させた方が分からせるのにはいいのかも知れませんが。
皆さん沢山の意見ありがとうございました。
まとめてのお礼ですみません。
やっぱり旦那は寂しかったようです。
ちゃんと二人だけの時間を大事にしようと思います。
もちろん授乳中や子供の前でいやらしい事をしたら泣かないで怒ろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 518HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 168HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧