脈ありだと勘違い
職場で出会った同僚の男性に約3年片思いしてます。仕事終わりは毎回一時間近く他愛ない話をしたり、二人でご飯を食べに行ったりと普通に仲良くしてました。シャイな人だけど私には打ち解けてくれてると、正直自惚れてました💦そんな時に、彼の異動が決まった事を、私発信のメールへの返信で知らされ、更に、そのメールで[今までありがとう]とまるで最後かのようなやりとりをしてしまいました。後日、別の同僚の女性が彼に挨拶のメールを送ったら、[話があるから会えないか]と返信が来たそうです。その女性には彼氏がいるので、困って私に相談してきたわけですが…。これって完全に告白しようとしてますよね💧皆さんはどう思われますか❓私は脈なしだとハッキリ言われる事で、傷つくでしょうが目を覚ましたい心境です😢読んで下さってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
>> 4 別の同僚の女性「話があるから会えないか」来てからその後は何の用件だったか聞いてないのかな? その彼と三年間、仲良い環境だったのに進展がなか… 説明が足りずすみません💦彼は今よそで研修で同じ職場にいなくて、やりとりはもっぱらメールです。その女性には、異動の前に会えないかと返信してきて、女性が どうして❓とメールすると、話があるから…と返ってきたようです。相談事なら 相談したい事が…と言うと思うんです。話があるって言い回しがいかにも告白しそうですよね😏 それがついこの前の事で、彼女はメールを無視すると言っていたのですが、最近彼女と話す機会がなくて、どうなったか分からない状態です⤵長々とすみません💦聞いて下さってありがとうございましたm(_ _)m
諦めたらそこで終わりだよ💨
今はダメでも
たまに飯に行こう→相手も意識って流れになるかもだし。
一生のうちで誰かを好きになるなんて奇跡に誓いんやから‼
好きって言われて嫌だなっって思う人はいないよー‼
それでいいのですか?
主さん、3年も片思いされてて、
とても一途な方なんですね😢❤
主さんが彼への想いを自然消滅させたいのなら、それでいいかと思います。
だけど、次に必ず素敵な恋があると思います
一途な主さんを応援したいです😃!
私は主さんが片思いを貫くって凄いと思いますよ。
どんなにガッカリする終わり方だとしても、単に告白する勇気が無かったとしても、三年も想い続ける事ができるってそれだけ一途って事ですし。
彼もそれだけ素敵な人だったのかな?って感じます。
あと…結婚の縁のある人と出逢いは、もう少し先にあるのかもしれません。だからこそ今回実らなかったのかもしれませんし…ね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧