初えっち

回答9 + お礼8 HIT数 4693 あ+ あ-

2012/04/03 10:20(更新日時)

今付き合って8ヶ月の同い年の彼女がいます。

そろそろえっちしてもいいかなって自分は思ってるんですけどなかなか彼女がそうでもないみたいで。

彼女は性に関して全然知識がないみたいなんです。
彼女はかなり清純な感じで今まで友達と下ネタも話したことないみたいなんです。
えっちな動画すら見たことないみたいで、自分が見てると言うと驚かれたくらいでした。
特定の人だけが見ると思ってたみたいで。でもそんな彼女に身体に触れるというとこまでいき、最近では下に手がいくくらいになりました。
でもすぐに、嫌だ、と手をどけられてしまいます。(結構全力でどけられます笑)
こんな感じのやりとりが永遠に続いてる感じです。
上半身は全然触られても大丈夫な感じなんですが。
実は自分もしたことなくてここからどうしたらわからなくて😥
ちょっと強引にいっても嫌だと言われたらごめんってなっちゃいます。笑
このままできないのは欲求不満だしでも彼女がいやいやなのも嫌だし…みたいな感じです。
この先に進むにはどうしたらいいでしょうか?

長文失礼致しました。

No.1771764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな感じていいと思う。

そのうち彼女もあきらめるから?

No.2

本気で嫌がってるなら受け入れるしかないよ
無理にレイプしたい訳ではないんでしょ

結婚してからと考えてる女性も居るからねぇ~それを尊重してあげるのも主の役目ではないかね

No.3

なるほど。
これで様子みる作戦もいいかもしれませんね👀
参考なります😃
ありがとうございます✨

No.4

本気でってこともないような気もするんですが😥
まあでも実際の気持ちは正直わかりません。
そりゃ無理にはしたくないです。
ただしたい気持ちはあります。
結婚してから…
彼女が嫌だったらそれがいいのかもしれませんね。
我慢できれば😣笑

参考なります😃
ありがとうございます✨

No.5

本気で嫌なら会わないか、そういう状況にならないようにするもんだから大丈夫だよ。
でも怖いにも色々な種類があると思う。

彼が避妊してくれるのか?妊娠したらどうしよう、痛いかも、1度したら飽きられたり連絡来なくなるんじゃないか、次からデートの度求められてエッチだけの関係になるんじゃないかって色々心配になったりしちゃうんですよね💧
好きならするの当たり前…ってエゴを押し付けないようにね☝

No.6

まあ、今後も付き合うなら彼女の気持ちを尊重してセックスは後回しでいいんでは
童貞ならセックスは一刻も早くしたいだろうけど女性と男性では考え方は違うからね

チョロチョロいじくられるのも我慢してる可能性も高いし

No.7

もう強引にやるしかないでしょ。
パンツ脱がせちゃえば諦めるよ

No.8

まぁある程度種まきしといて収穫のさいはある程度の強引さも必要だ。

No.9

私は女性ですが、そうやって考えてくれるのは彼女からすると嬉しいと思いますよ🍀

彼女とは直接そのような話をしたことはあるんですか?
彼女も不安や考え方があると思うので、一度きちんと話してみるのはどうでしょうか?
恋人といっても相手の心が全て分かるわけではないと思うので、話すのも大事だと思います(^^)

主さんの悩みの答えとはずれていてすいませんm(_ _)m💦

No.10

そうなんですかね👀
最近は家に来たり行ったりすると毎回触れたりしてたんで嫌がられてるか心配してたんですけど少し安心しました。

確かに考えるといろいろ不安なことがあるんですね。
気づかなかったです😥
初めてだったら余計に考えますよね。
彼女の様子見ながら考えようと思います。

そうですよね!
周りのみんなはもう21だしとか言うけどまた違いますもんね。

ご意見ありがとうございます✨
めっちゃ参考なります😃

No.11

彼女の様子を見てる感じではその方が良いような気がします。
したことないですけど一刻も早くしたい!ってこともないんでもうちょっと様子見でいこうと思います。
それでも進展がなかったら一度話してみるのも良いのかな?って考えたりもします。

とりあえず今は彼女の気持ちを尊重する方向でいこうと思います。

No.12

強引にですか…
実は何回か多少強引にいこうとしたんですが彼女が結構力強く腕をどけてきたのでそこまで嫌なのか…と思いさすがにそれ以上強引にいけなかったです。
確かに自分もある程度強引さは必要だと思います。
ただか弱い彼女が力いっぱいでどけてきたので他の方の意見も参考にもうちょっと様子見でいこうと思います。
一応最近は前と比べるとだいぶどける力が弱くなりちょっと諦めた?受け入れてくれた?ようになりました。
頑張ってみます😃

No.13

他の方の意見も参考にその作戦でいってみようかと思います。
とりあえず今は様子見でいこうと思います。
彼女がだいぶ受け入れてくれるようになったら最後は少し強引にいくのもいいかもしれないですね。
ただ彼女が嫌がるのは嫌なんで嫌がらない程度の強引さでチャレンジしていこうかと 笑

No.14

やっぱり今の関係大切にしたいんでいろいろ考えちゃいます👀
まだしたことないです。
もうちょっと様子見で進展がなかったら言ってみようかと思います。
ただちょっと恥ずかしくて言いづらいですけどね笑
でも話しあうと彼女が思ってることがわかりますよね✨
実際顔色だけではわからないことありますしね!

彼女を尊重しつつ様子見で進展があったら最後はちょっと強引に?(もちろん彼女が嫌がらない程度の)で頑張ってみようかと思います。

No.15

女の子ってはっきり言うけど男よりも異性の身体に興味深々です。

無理矢理はやはり心に傷を作るから、先ずは自分自身が身体をしっかり見てもらう方が効果的です。

これが俺だよって無理矢理襲うのではなく、彼女に👀で見てもらい触ってもらい彼女自身にも興奮してもらう事から始めてごらん。

自分は自分の身体を完全にオモチャにしました。これが俺ってしっかり女の子の手に持たせたけど、ケラケラ笑いったり質問して来たりと優しく応えてあげるといいかな。

ふざけていても彼女自身が興奮しちゃうと女の子は声が勝手に出ちゃうから、今まで楽しく話していたのにいきなり声に変化が現れます。

声が変わったら、ちゃんと避妊をしてからパンツを脱がせれば比較的受け入れてくれます。

やはり彼女も異性の身体には必ず興味あるから、自分自身から彼女に見てもらい受け入れてもらおう。

No.16

そういえば自分ばかり彼女の身体見て自分の身体はまだ見てもらってない気がします。
少しでも変わるなら二人で仲良くしてる時に一度見てもらいます😃
なんか恥ずかしいですけど😣笑
でも自分がそんなこと言ってられませんしね。
そういえば彼女の胸とか触るとすごい息がもれ?たり声を出したりするんですがどういうことか気になります。
耳もかなり敏感です。
その後に下を触るとかなり濡れていました。
すぐに手どけられるんですけどね。
どういう時に濡れるのかが気になります。

No.17

体が反応したからOKってわけじゃないし、実際強引にしようとして嫌がってたんだから嫌なんだと思いますよ

彼女の中では無理やらしようとした、大事にされていないという部分が引っかかっていて、これからも無理にしようとするなら引っかかり続けると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧