若旦那×鬼嫁
2年前、10歳上の女性と結婚しました。
おれの収入月23で
嫁の収入月25です。
貯金、約600
去年に続き2人目妊娠中
車、ミニバン1台あり
社宅住み
30代前後の女性からしたら若い男落として羨ましいとかありますか?
歳の差で珍しいですか?
妻で彼女が6人目でした
エッチ禁止で浮気しそうです💧
しかも妻の友達に綺麗な独身いるし
ヤレば絶対バレますよね
助けてください💧
内緒でヤッたら終わりですか?💧
その友達にメールしたら
若い旦那、しっかりしなさい💢言われました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずはなんでH禁止なのかしっかり突き詰めて話し合って下さい。
ちゃんとした理由があるなら奥さんと一緒に改善する努力をしてあげて下さい。
それでもちゃんと話しに応じてくれない・ただなんとなく嫌だ・理由になってないなど明らかに向こうに否があるようでしたら、浮気しちゃっても仕方ないと思います。
でも奥さんの友達なんかは絶対辞めて下さい。
風俗行くぐらいにして下さい。
世の中浮気ばかりが絶対悪!と批判されがちですが、"浮気されない努力"も必要だと自分は思います。
若い主さんの性欲などを全く考えず正当な理由もなく拒否するばかりでは浮気されても文句言えないと思いますよ。
誰の子供を妊娠してると思っていらっしゃる? あなたの分身を産む為に妊娠してHができないのでしょ?
Hさせてくれないじゃなくて 妊婦でできないのでしょ…
お子ちゃまもたいがいにしなさいょ
なにが若旦那?
奥さんの友達に手をだすなんてありえないょ
そんなことばっか言ってたら今に捨てられるわっ
数ヵ月くらい我慢しなさい
お母さんより
年下興味なかったです😃
今は私も30歳になり年下かわいいとは思いますが、遊びたいとかないですね😥
奥さんが妊娠中でエッチできないって事かな❓
奥さんの友達はダメでしょ、バレたら奥さんと友達の関係壊れますよ😥
っていうか何近場で…どうせやるんなら風俗か奥さんとは関係ない人としてよね😥
まぁ浮気なら離婚覚悟でしてね😃
浮気するのは若いからとかエッチさせて貰えなかったとか理由にならないですからね‼
主さんより奥さん収入あるし、シングルでも暮らせますよね😃
奥さんが妊娠中で、旦那は風俗行くって世間的に許されるの?
高いお金払って性病もらって、好きでもない女性と行為したって虚しくなるだけでは?
悪阻の気持ち悪さ、出産の痛み…男には一生わからないから、好き勝手にやりたくなるのでしょうね。
20才ぐらいな男としては、キツイわな。
毎日3回はできるぐらいの精力あるもんな。
いくら自家発しても、エッチとは違うから、モンモンだわ。
でも、浮気はアカン。バレないなんてない。
せめて、奥さんにSPなプレイで抜いてもらうしかないよ。頼みこみなよ。
若い男と一緒になったんだから、性欲のこととかちゃんと考えて欲しいよね。
私的にはあり得ないオバサン。手込めにされちゃった可哀想な主さん…て感じ。
妊娠を盾に男の性欲否定する女が多すぎる。だからみんな浮気するんだね。仕方ないね。
主最低やなー。笑
私も妊娠中で、妊娠してからしてないけど
主人は私の身体きづかってくれて、めちゃくちゃありがたいです。
赤ちゃんの成長もすごく喜んでくれるし。
3つ年上ですけどね。
年上でよかったー、幸せ。笑
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧