ナメクジがぁぁぁ💦
台所の下の開きに巨大ナメクジ発見💨そいつは とりあえず処分しましたが 一匹いるっつう事はまだ居そうな気がします…何かイイ方法知りませんか❓❓❓本気で虫嫌いな あたしにとって もう怖くて②…助けて下さい😨
新しい回答の受付は終了しました
一括でお礼させて頂きます。レスありがとうございました。薬あるんですか…明日薬局行ってきます…虫全般ダメなので 発見した時は 全身痒くなり 大騒ぎでパニックでした。まだ気持ちが落ち着きません💦ホントありがとうございました😭
主さんの気持ちすっごくわかります!!
うちの家も古くて台所、風呂場に冬近くから出だします😨デカイデス
ナメクジは見た目が想像以上に精神的ショックが大きいですよね😢↓↓
グロすぎる生きものです↓↓
うちもナメクジ退治の薬をいろいろ買ってきて置いてます。発見したら塩かけてアルミホイルで掴んで捨てます💦
頑張ってください!(>_<)
ありがとうございました。冬になると出るのですか❓古いアパ~トに住んでるのですが 去年の夏は ゲジゲジ🐛、米虫が家の中に入ってきて エラい目にあいました💦不動産に相談し 薬を撒いてもらい一件落着したのですが もうあんな思いしたくないです😱
レスありがとうございました😭
ウチも建物が古くて【隙間があるのでしょうか…】去年の夏は ゲジゲジ、米虫が家に入ってきてエラい目にあいました💦不動産に相談し 薬を撒いてもらい一件落着したのですが もうあんな思いしたくないです💦 これから薬局行って来ます。退治してヤル~💢
私は農業に関する学校に通っていて実習中にもよくナメクジが出るので主さんの気持ち良く分かりますよ‼
一番手短な防除としてはビールをいらない容器に親指の第二関節目辺りくらいまで入れてナメクジの出そうな所に置いておけば、ナメクジはその中に入って溺れて死んでしまいますよ❗薬品を使うなら「ナメトリン」という殺虫剤がよく効きます💕カラカラに乾いて死にますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧