パート

回答2 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2006/11/16 07:52(更新日時)

私は正社員で中小企業に勤めてます。最近四人ほど パートで 主婦の方が 採用されたんですが…皆さん強く、上司に くって かかっていきます。
転職する 前の 会社のパートの主婦は強かった!!要求が 激しく びっくりしました。
皆さんの 会社で こんな経験ありますか?😸

タグ

No.177324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先月くってかかるタイプの人が入ってきました。
言いたい事はわかるし、その人の言う事は間違ってない。でも言っていい時期とかありますから、突っ走って上と衝突して辞めるかも…
なかなか人がこない職場にきた人がこうだとフォローもしにくいよ😠
言いたい事とかホントわかります、上は出る杭は打ってしまうバカ上司だから…でもそいつを引きずり下ろすのは今じゃないのに…

No.2

私の職場も。私もパートなんですが周囲から『上司にいいように使われるよ』と言われて、私が思ってもいない事を主張するようにとしつこいです。適当に返事しつつ、やりすごしていると『上司に気に入られている!』等と言われてます。呆れます。そんなに仕事に不満なら辞めたらいいのに。

No.3

レス ありがとうございます😊
そうそう 確かに 良いこと おっしゃることとも ありますよね。ただ 時&場所、 人を 選ばない…人事とかにも 口出してきますし 怖いものなし💧
(フリーター、家事手伝)→(結婚)(久しぶりの社会復帰 )で 組織経験の ない方に その 傾向 強い気が します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧