春になるとうざい連中が多くなる。
春ってうざい大学生やキチガイな連中多くないですか💦❓特に都会は😥みんな同じ格好でうざったいです😥
新しい回答の受付は終了しました
普通に歩いている時にみんなが怖くて真剣な顔してる世の中の方が嫌な世の中だと感じるけど。
楽しいから笑ってるんだろうし、4月は始まりの季節だから新生活のスタートで気持ちが高揚するのは悪いこととは思えないです。
能天気かどうかなんて傍からみてわからんよ✋
いいなあ、あのころに戻りたいとか感傷的にはたまになるけどさ。
その子たちがどうこうとか思わないしむかつかないしむかついた事もないな。
えーと、そういうことでもなくって。
君の思ってる事からなんっでグローバルを見ようとするのかなと言う事。
君が個人的にむかつくのと社会問題とは別のことなんですけど...。
一緒に考えてる事自体がおかしいと思うよ(';')☆
9のお礼で今度は話しが「日本」にかわってるしね★
日本の若者の中には大学生もいれば働く人も含まれてるんだよ❤
一部がどうこういってるわけではない。
危機感ない社会人だっているよ☆
お土産にミスター〇ーナツのポンデリング買おうとしたら🍩なんと売り切れ😱ふと見るとガキンチョがいっぱい座って食べてるの見て😂「春休み終わって🌸」と思いました😁
ジャーナリズムじゃなくてすみません🙇
春はカップルが色んなとこでいちゃついている。
猫の発情期かよって位いちゃついている。
全員美男美女なら良いのだがね。
そういう感じで、春は人間がありのままで生きて行きたい時期だから、しょうがないのです。
常に、お一人様行動を愛する私なので、映画館とかどこ行っても混んでてうるさいので、上の方同様、早く春休み終わって欲しいです…
同じ服着てってリクルートスーツかな
そうだとしたら
良いんじゃない
厳しい就職活動乗り切ったんだから羽伸ばしても
日本の春は大昔から🌸
浮かれる文化ですよ
他国が狙ってるとしても
情報知らない国民に何が出来る
田舎から出てきた子が「ひゃっほーこれで俺も都会人!」とか浮かれて、頑張って都会人っぽく振る舞おうとしてる(ただし方向を間違えてる)から仕方ない。
すぐ収まるから、今は広い心で祝杯上げさせてあげなよ。
危機感無いから何?
自分は危機感持ってるから、持ってない奴を見下してるの?
ごめん、スレやお礼よく読んで追記。
よく読んだら主さんも都会の人間じゃないんだね。
能天気な若者にイラついてるのか、都会にイラついてるのか、どっち?
田舎から出てくると、都会のスピードや文化に不安になったり苛ついたりあるよ。
そのイライラの矛先が若者に向いただけではない?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧