買春好きなサムライ男💧💧💧
日本人観光客15人が韓国で買春ですよ😱恥ずかしい男どもですね😂海外行ってもヤリたいおっさん連中だろうな~。
日本人に多いですね…
新しい回答の受付は終了しました
45
植民地支配ねぇ。欧米の植民地支配と同列に扱ってるのかねぇ。
植民地支配言うなら台湾も植民地支配されてたよなぁ。なのにあんだけ親日なのはなんでかねぇ。それも当時を知る日本語を話せるご老人たちすら日本を文字通り愛している。植民地支配されたのにねぇ。
反日感情って植民地支配なんて関係あるのかねぇ。
当時の強制連行ねぇ。日本人すら小学生まで工場で徴用されてたよなぁ。
慰安婦なんて事実を曲げてまで補償補償なんていうようじゃ何を言っても信じて貰えないんじゃ?
自国のベトナムに対することはどうするんだろうねぇ。
52こんなスレを立てて恥ずかしいと批判してるわりに?
主を在日と言ったり?
わざわざ他のレスに絡んだり?
台湾やベトナムを引き合いに出すの好きだね。
台湾人が全て親日家とでも思ってるの?
ベトナムで韓流ドラマが高視聴率の意味は?
ベトナム戦時下に韓国軍が強姦や虐殺をした事を謝罪と言うの好きだね。
国家間の問題を、一般韓国人批判にまで引き合いに出す意味は?
一般韓国人がベトナム政府に謝るの?
もう少し頭つかおうや。
台湾人も日本人嫌いな奴は必ず居る事も理解しようや。
じゃあ、韓国様に売春婦をなくして下さいって懇願すればいいのかな?
今回の事件はロリコン関係ないのに、主さんは何故、話をすり替える?
日本に来ている韓国人ホステスも入管にじゃんじゃん通報して帰って貰おう。
オーバーステイいっぱいいるからね。偽装結婚も。
韓国って、たしか売春婦たちが生存権保障しろってデモやってましたね。
普通に考えて韓国の売春婦の相手って大多数は韓国人男性ですよね。
そうしたら韓国人男性のほうが、恥ずかしいですよね。
韓国と言えば、コレコレアですね。
国名がそのまま用語になるなんて、被害者数が相当多いんでしょうね。
日本も変態ですが、韓国には到底及びませんね。
あと近親相姦とか老女暴行とか、よく韓国のニュースで聞きますけど、やはり韓国の男性というのは想像を絶する変態民族なんでしょうね。
韓国には『試し腹』っていうとんでもない習慣があったからな
父親が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・非を調べるために性行為をすること
日韓併合で直ちに禁止されたけど
変態さで言えば韓国もなかなかとんでもない
53
(笑)
そりゃ台湾人にも日本嫌いな奴もいるさ(笑)そんなもん探せばどの国にも当てはまる(笑)
なら日本人が韓国嫌いでも良いよなぁ?韓国好きな奴もいるんだから。韓国の中にも親日いるよなぁ。けど親日イコール売国奴みたいな雰囲気あるんだってなぁ。
割合を問題にしなよ(笑)。
台湾における日本嫌いの割合は?(笑)
ベトナムで韓流人気だから、過去の犯罪が許されるの?なら、日本でも韓流人気だから、過去は許されるのかい?(笑)
日本人批判する前に自らの反省は無いの?
そういう空気が身内から起きない社会はどうなのよ?
日本人は変態と罵りながら、売春という犯罪をしていたのはどこの人?
日本人批判に躍起になってる前にそれはどう思ってんの?
売春はオランダでも合憲とされてるから、悪くないと身内は庇い、勝手にロリコンを持ち出しては日本人批判を展開してる6のレス。
いつから韓国はオランダになったのか?
オランダって確かマリファナも認められてるな。マリファナで捕まったらそれもオランダでは合憲って言うのかな(笑)
オランダでは売春は合憲だと言って庇うなら、今回の話しも何も非難する理由ないよなぁ。売る方は合憲で買う方は違憲ってはずはないからな。買った日本人も問題ないんじゃない?君の言う論理なら。
勝手にロリコン持ち出してスレをミスリードして日本人批判展開してるよな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 373HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 309HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧