土星人+で大殺界の人、何か気をつけてますか~?
細木〇子の占いだと大殺界のド真ん中の年を迎えてる土星人のプラスです(+_+)
何か気をつけてる事ありますか~?それからあの占い信じてない方のお話もききたいです
新しい回答の受付は終了しました
信じてません。万事人生自分に都合の良いようにはいきませんし。以前たまたま見た番組で、細木さん自身も「占いはあくまで占いでしかないんだから、全て鵜呑みにしたら駄目!人生切り開くのは自分の努力次第!」と、言ってましたよ~
はい😸多分10月10日がドツボの日だったと思うので、落ちるトコまでは落ちたハズなんで、これ以上は落ちないから、だんだんイイ方向に上がりつつあると思います。平成20年から良い運気なりますよね?私の借金も平成20年3月に終わります。あと一年半耐えるぞ~
霊合性の方は、どうちがうんですか?芸能人に多いみたいですね
私は大殺界の最初の年に長女を出産し、翌年は、育児に追われていながらも体調は良好だったし何よりも母になった喜びと幸せに包まれていた感じで、翌年の大殺界最後の一年の時に次女出産だったので、何だか幸せな大殺界でしたよ💕あんまり気にしない方が良いと思いますよ~😃✌
2つの星座が存在するんです。霊合星人
だから、良い時は二倍に良くて悪い時は二倍悪いだけ、私は土星+と天王星の霊合です。あまり気にしないようにして過ごしてますよ~。今どん底だから後は良くなるだけだ~って(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧