土星人+で大殺界の人、何か気をつけてますか~?

回答8 + お礼2 HIT数 1358 あ+ あ-

2006/10/18 12:19(更新日時)

細木〇子の占いだと大殺界のド真ん中の年を迎えてる土星人のプラスです(+_+)
何か気をつけてる事ありますか~?それからあの占い信じてない方のお話もききたいです

タグ

No.177450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにがあっても忍耐。
無理しないで休む感じでいいと思います。

No.2

信じてません。万事人生自分に都合の良いようにはいきませんし。以前たまたま見た番組で、細木さん自身も「占いはあくまで占いでしかないんだから、全て鵜呑みにしたら駄目!人生切り開くのは自分の努力次第!」と、言ってましたよ~

No.3

>> 1 なにがあっても忍耐。 無理しないで休む感じでいいと思います。 レスありがとうございます(^^)たまたま24年前の大殺界はイジメにあい、12年前は結婚していた時に義父との折り合い悪くノイローゼになり…そして今年は勤務先の社長から言葉の暴力受けるわ、胃カメラ二回飲むわ…で大殺界当たるのかなぁて悩んでます。細木〇子自身も大殺界のド真ん中。だけどテレビ出まくりですね(@_@)

No.4

私は土星+の零合星人です(w 悪い時は二倍で~す❗ 私は、今どん底だから、これから⤴と思って日々過ごしてますよ~。来年は少しは明るくなるよ❗あんまり、考えずにね😃

No.5

はい😸多分10月10日がドツボの日だったと思うので、落ちるトコまでは落ちたハズなんで、これ以上は落ちないから、だんだんイイ方向に上がりつつあると思います。平成20年から良い運気なりますよね?私の借金も平成20年3月に終わります。あと一年半耐えるぞ~
霊合性の方は、どうちがうんですか?芸能人に多いみたいですね

No.6

横レスすみません。土星人+の霊合星人てそんなに今年も来年も運気最悪なのですか?片想いの彼がそうなのですが、今は離れた所にいるので心配してしまいます。細木数子はそんなに当たるのですか?

No.7

私は大殺界の最初の年に長女を出産し、翌年は、育児に追われていながらも体調は良好だったし何よりも母になった喜びと幸せに包まれていた感じで、翌年の大殺界最後の一年の時に次女出産だったので、何だか幸せな大殺界でしたよ💕あんまり気にしない方が良いと思いますよ~😃✌

No.8

前からイヤなこと続きなので特別大殺界だあとは感じません。むしろ今が落ち着いています。結婚してると旦那の運勢になる?って言ってたからそれかな?

No.9

長い人生山あり谷ありですよ😃またまた占いが当たっただけ☝って私は思います。適度に信じて気にしません。私も大殺界中らしいですが毎日楽しく生きてますよ😃

No.10

2つの星座が存在するんです。霊合星人
だから、良い時は二倍に良くて悪い時は二倍悪いだけ、私は土星+と天王星の霊合です。あまり気にしないようにして過ごしてますよ~。今どん底だから後は良くなるだけだ~って(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧