真面目

回答7 + お礼1 HIT数 871 あ+ あ-

2006/10/20 06:22(更新日時)

女性の方は男子が真面目なキャラだと恋愛対象になりませんか?(部活はいつでも真面目に。や授業中は静かにする。や服装はわりとしっかり等です)休み時間はみんなといろんなジャンルの話ファッションの事や最近あったこと話してるのでやる時はやる派なんですが。意見聞かせてくださいm(__)m                     それと正直、服装のだらしない男子はかっこいいと思いますか?ちなみに高校生です。できたらあわせてお願いしますm(__)m

タグ

No.177464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真面目な人いいと思いますよ💕変に悪ぶってる人より全然いいです💖素敵です☺☺
制服はちょっと着崩してるくらいが好きかな☀Yシャツの第1ボタンをきっちり閉めてる人とか逆にボタン全開けの人とかは有り得ない😥😥

No.2

私も高校生です。私は恋愛対象なりますよ…!!まじめな人のが好きです☆何かに打ち込んでたり頑張ってる姿に惚れちゃうのでまじめな人がタイプなのかもしれません。
服装だらしないとゆうと腰パンとかですかね??私はいきすぎたのは正直ダメです…;;まぁ、好みは個人差あるのでわからないですけど;;;

No.3

高校生ぐらいだと、ちょっとチャラチャラしてたり、制服なんかもだらしなくしてるぐらいの方がかっこよく見えてたかも💦でも20もすぎると真面目な人とは将来考えるけど、だらしないのは問題外だ😱

No.4

いいじゃないですか!✨ 素敵ですよ きっと歳てきにちょっと悪くみえるほうがかっこいいとか思う時期じゃないのかな? わたしも1さんのようにボタンはひとつあけてさわかやに着てほしいな 自分から話かけたりちょっと積極的になるのもいいと思いますよ❤

No.5

チャラ男よりマジメくんがいい(・ω・)/
服装のだらしなさはチョットなら見て見ぬフリできますが限度超えてたら引きますね

No.6

真面目な人のほうがいいです。私は高校のときから服だらしない子とかいるとどこがいいんだ???ってかんじでした。私は男の人が一生懸命働いてる姿とかにかなり魅力を感じます。真面目なほうが将来のこと考えての本気のお付き合いもできますしね。

No.7

おなごじゃなくてごめんね☆
真面目な人は肯定されてるみたいだからそこは良しとして…。
けど、評価されようがされまいが女によってコロコロ、ポリシーが揺らがない男がかっちょいいーと思うよ。

No.8

レスありがとうございますm(__)m実は今好きな人がいるので(;^_^A恋愛対象になるんですね\(^O^)/良かったです!でも男子からは真面目な性格からかけむたがられるんですよ(;-_-

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧