真面目
女性の方は男子が真面目なキャラだと恋愛対象になりませんか?(部活はいつでも真面目に。や授業中は静かにする。や服装はわりとしっかり等です)休み時間はみんなといろんなジャンルの話ファッションの事や最近あったこと話してるのでやる時はやる派なんですが。意見聞かせてくださいm(__)m それと正直、服装のだらしない男子はかっこいいと思いますか?ちなみに高校生です。できたらあわせてお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
真面目な人いいと思いますよ💕変に悪ぶってる人より全然いいです💖素敵です☺☺
制服はちょっと着崩してるくらいが好きかな☀Yシャツの第1ボタンをきっちり閉めてる人とか逆にボタン全開けの人とかは有り得ない😥😥
私も高校生です。私は恋愛対象なりますよ…!!まじめな人のが好きです☆何かに打ち込んでたり頑張ってる姿に惚れちゃうのでまじめな人がタイプなのかもしれません。
服装だらしないとゆうと腰パンとかですかね??私はいきすぎたのは正直ダメです…;;まぁ、好みは個人差あるのでわからないですけど;;;
いいじゃないですか!✨ 素敵ですよ きっと歳てきにちょっと悪くみえるほうがかっこいいとか思う時期じゃないのかな? わたしも1さんのようにボタンはひとつあけてさわかやに着てほしいな 自分から話かけたりちょっと積極的になるのもいいと思いますよ❤
真面目な人のほうがいいです。私は高校のときから服だらしない子とかいるとどこがいいんだ???ってかんじでした。私は男の人が一生懸命働いてる姿とかにかなり魅力を感じます。真面目なほうが将来のこと考えての本気のお付き合いもできますしね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 558HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 328HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧