イったあと、女性に質問です。
女性のみなさん、イったあとってどんな感じになりますか?
私は、男性が精射したあとみたいに、終わり。って気分になってしまい、セックスを続けたくなくなります。
触られてるのも嫌になります。
イったあとは、義務みたいな感じで気持ち良くないのを無理して頑張っています。
生理的に嫌になり、早く終わらないかな?って気持ちになってしまいます。
だから、一度のセックスで何度もイったことないです。
一度イったら、もう気持ち良さがなくなるので。
みなさんは、どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は何度もイケます\(//∇//)\
敏感になっているところを、続けて責められたり、繰り返し挿入されたりすると恥ずかしいですが、大量の潮と共に絶頂を迎え続けます。
誰とでもではなく、彼とならですが。
たまにそういう人、いますね…っていいたいけど、、
本当はそういう人のほうが、多いのかもね。
男はせめて2回はしたいのに、、。
空っぽになりたい男たちと、
余韻の中をさまようおんなたち。
いっぷいっぷせいは、
絶対におかしいよね? (笑)
「男性限定スレ」に♀がレスしてると烈火の如く叩き出すのに「女性限定スレ」には普通~~にレスするんだね(苦笑)
本題。
主さん私もめちゃわかります✋早く終わってほしいけどマサカそんなこと態度に出せないからまだ感じてる「ふり」をしてます😚
いった感覚がないです。彼氏が先にいっちゃいます。
手やキスでいい感じになって、挿入であともう少し、と思っていると彼がいっちゃいます。いっちゃったら、男の人って妙に冷静で、甘えていくとうざがられます。ちょっとたってから、また甘えていくと、もう一回✨
でも、いった感覚が不足してます。
私も、眠たいって言ってみたい😣
22さんも一緒ですかぁ😍
ほんっとに気持ちいいですよね🙈
男性はもたないから👆でしてもらうんだけど、それだけでは物足りなくなって🍌欲しくなるんですよね😥
おかげで次の日は筋肉痛です😂
腹筋運動にもいいのか、お腹もでてません💡
主さんもオナとかしてみて開発してみれば⁉
>> 25
22さんも一緒ですかぁ😍
ほんっとに気持ちいいですよね🙈
男性はもたないから👆でしてもらうんだけど、それだけでは物足りなくなって🍌欲しくな…
10さん
再レスどうも。
少し時間を置けばまたセックスしたい気持ちにはなりますが、イったあと、そのまま触られたりがうざったく、嫌悪感を感じてしまいます😅
男性経験も二桁で、色々な方としたことあるけど、どの男性とでも同じ気持ちになるんですよね💧まだ、相性の合う人と出会ってないだけかな😅
でも、レスを見ると半分以上の方は、私と同じようですね。
男性も、一回のセックスで何度もの人もいれば、一回で終わる淡白な人もいるから、人それぞれなんでしょうね~。
新しい回答の受付は終了しました