お勧めの脱毛・エステを!

回答3 + お礼1 HIT数 1039 あ+ あ-

2012/04/18 21:55(更新日時)

昔から剛毛で悩んでいて、何年か前にエステに通ってレーザー脱毛をしてもらったのですが(ワキ・足・Vライン・お腹)、そのエステは処置後に使わなきゃならないとの高いローションを必要以上に買わせられたり、勧誘がすごかったので、所々残っていた状態でしたが…ある程度通って止めました。
でも、やっぱり気になるので皆さんにお聞きしたいのです。

お勧めのエステや、フラッシュ式の脱毛機があったら教えてほしいんです。自分で出来そうな部位は家庭用の脱毛機の購入を考えています。
ただ、旦那様から指摘されている(剛毛だよね…と言われてます)Iライン・Oラインはエステの方が良いのかなって考えています…。

よろしくお願いします。。。

No.1779856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も10年ほど前に挑戦したものの、やはり勧誘にへきえきして解約してしまったクチです。
いまミュゼという脱毛専門サロンに通ってますが、当時より随分と安くなっているし、余計な勧誘もされないし、まだ初めて2回ほどですが昔より効果も感じていて満足しています。

No.2

本当ですか!
ちょっと調べてみようかな~本気で悩んでて、金銭的余裕もないんで…
そこは、Iラインとかもしてくれますか?

No.3

私は15年前に美容整形外科にてレーザー脱毛2ヶ月おきに1年通いました。6回通院。
今は知りませんがエステとか信用できなかったので。
未だにツルピカです✨

剛毛で、夜お風呂で剃っても朝になればチクチク…
ストレスからなのか、伸びる早さが早くなり、段々今で言う半ニート状態で、外に出るのが嫌になり会社と自宅の往復の毎日でしたが、レーザーやってからは気分が晴れました(苦笑)
因みに、私の通った美容整形外科での料金設定ですが、足回りと膝下から足首までを計ってました。
計られた時感じたことは…
私は足が太かったので、足回りだけの料金だなと思ってました(苦笑)。

No.4

こんばんは 現在ミュゼに通っています。個人差はあると思いますが、私はかなり効果あります。金額も妥当かなと思います。
全身脱毛ありますので、IラインもOラインも大丈夫だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧