なんなの!?(>д<#)-長文デス-

回答10 + お礼1 HIT数 1336 あ+ あ-

2006/11/18 18:16(更新日時)

私の通っている高校は、県内トップの高校です。よくあることなんですが…昨日、学校帰りに街へ買い物に行った時、私の隣にいた物凄いギャルとチャラチャラした男から睨まれて一言→「勉強できるからって調子こいでんじゃねーょ!!」 と凄い剣幕で言われました…。しかも水知らずの人に…。 立ってただけなのにッ!!(-_-#) なんか…理不尽ですよね↓↓ レベル高い学校の生徒は、世間からそういう目で見られるんですか?

タグ

No.178242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの妬みからくる訳の分からない逆ギレでしょう。気にせず勉強頑張ってね!

No.2

別に見られませんよその悪口を言った奴が馬鹿なんだから気にしなくていいんだよ。

No.3

そうそう‼そんなおバカさんなんて相手にしなくて良いよ🙉せっかく入った高校なんでしょ❓高校生活楽しんで下さい😁

No.4

気にする必要は全くありません。あなたは堂々としていれば良いのです。そのような程度の低い人間には、哀れみの眼差しを傾けてあげましょう。

No.5

ほっとけほっとけ。

No.6

ほっときなさい😊
私もそうしたから‼

No.7

言い掛かりもいいとこですね💦

そんなの気にしなくていいですよ😃
世間みんながそう思ってるなんて事ないです、その人達がお馬鹿さんだっただけ😊

No.8

お馬鹿チャンはほっとこう🙌

No.9

一括のお礼ですみませんッ!!m(_ _)m  沢山の方々のレス、ありがとうございました。街なかで、理不尽な言い掛かりや同じ高校生からの軽蔑するような目、というのを日頃から受けていたので、世間全体から思われているのかな?と不安になっていました(泣 しかし、皆さんの言葉で堂々と街を歩けます!! あのような低俗な人達は、ほっとくことにます(笑

No.10

たまたま運が悪かっただけ。気にするな~。

No.11

自分で努力をしない人程他人の努力を見下すものです。気にしないでね!(´▽`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧