なんなの!?(>д<#)-長文デス-
私の通っている高校は、県内トップの高校です。よくあることなんですが…昨日、学校帰りに街へ買い物に行った時、私の隣にいた物凄いギャルとチャラチャラした男から睨まれて一言→「勉強できるからって調子こいでんじゃねーょ!!」 と凄い剣幕で言われました…。しかも水知らずの人に…。 立ってただけなのにッ!!(-_-#) なんか…理不尽ですよね↓↓ レベル高い学校の生徒は、世間からそういう目で見られるんですか?
No.178242 2006/11/17 12:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみませんッ!!m(_ _)m 沢山の方々のレス、ありがとうございました。街なかで、理不尽な言い掛かりや同じ高校生からの軽蔑するような目、というのを日頃から受けていたので、世間全体から思われているのかな?と不安になっていました(泣 しかし、皆さんの言葉で堂々と街を歩けます!! あのような低俗な人達は、ほっとくことにます(笑
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧