最低な会社
旦那の役職達はかなりの最低の連中です👿 部署は違いますが 同じ会社なので よく分かります💢 人のあら探ししては いびり 暴言吐いたり とにかく ボロクソに言われてるようです👎 旦那は よく 怪我したり 持病持っていて 休んだり します‥が 無理して仕事に行きます 1日 休んだだけでも 何度も何度も 何年経っても その事を 蒸し返し 言われてるようです👎 3月に母親を亡くしたばかりなのに、会社は関係ないみたいで、49日も休めず定時で上がると言えば「何で?」と言われて旦那キレてました!近頃は 出勤時間も 昼勤 夜勤 深夜 5~6時間の残業当たり前で 睡眠不足で 見てられません‥ 人間扱いしない会社です!良く笑う人だったのに この頃は ボ~として 怖いです! うつ病になったら‥ うつ病になって 辞めた人 かなりいます! 契約更新の内容と違う事や会社内容を 妻の私が 労働基準法に訴えるのは おかしいですか? 旦那も私も クビになると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。旦那にも 今の状態が続くなら 労働基準法に話す と 言ってはありますが 同じ会社なので 私にも 嫌がらせくるのは 分かってるので 正直 どうして良いかは まだ 分かりません‥ 二人で一緒に辞めれば いいけど 簡単に仕事 見つからないし‥ 旦那の顔見るのが辛いです‥
1.よく怪我したり、持病があるから休んだり…
2.無理して行く
3.1日休んだだけ
⬆どれが正しいのでしょうか⁉
勤怠悪い人には風あたりが強くなって当然ですよ‼
旦那さんには理由ありませんか⁉
確かに良い会社とは言えませんね。旦那さんが受けている仕打ちに対して、奥さんができるのは掲示板で疑問ばかりが残るスレを立てることだけですか。
私は主の行動に疑問を感じます。旦那さんは早く退職するべきだと思います。
主さん、スレの本文を冷静に今一度読んでみて下さい。不思議な点が複数あるとは思いませんか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧