性欲に負けた⤵

回答2 + お礼2 HIT数 3141 あ+ あ-

2012/05/09 23:20(更新日時)

明日から妊娠6ヶ月に入る妊婦です😃‼
明日は、妊婦健診の日なんですがバカな私は自慰行為をしてしまいました💦最近ムラムラして…我慢できませんでした😢
イッた後、子宮がガチガチに固くなったのですがこれが『張り』ですよね❓すぐに治まりましたが、きっと赤ちゃんは苦しかっただろうと思います😠今日、自慰行為をしてお腹が張った事は明日の健診でバレますか❓

No.1790475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ✋
バレません。
まぁでも、なるだけ控えた方がいいでしょうね!

No.2

>> 1 ありがとうございます‼明日は旦那も一緒に🏥に行くので旦那の前で『昨日何かしたでしょう❓』なんて言われたら😨と不安でした💦
今はお腹の中で赤ちゃんが動いてるのが分かるので無事を確認できました💨

No.3

そうなんですね!
大丈夫ですよ😄

実際、セックスすることも禁止になってないので、したことが原因で、赤ちゃんに何かあるっていうのは、ないと思います。
ただ、張ったり、無理すると良くないのでなるだけ控えてくださいね😄

あと、旦那さんとのスキンシップも忘れずに😌

受診に付き添いされるとは、いい旦那さんですね!

出産、頑張ってくださいね!

No.4

>> 3 またまたありがとうございます☺
まだ性別が判明してないのもあり、旦那が一緒に行きたいと言ってくれたんです💡
なるべく無理は避けるようにしながらマタニティライフを楽しみたいと思います🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧