私の性癖

回答15 + お礼2 HIT数 8740 あ+ あ-

2012/05/14 22:09(更新日時)

私は旦那が大きな声で喘ぎながら一人エッチしてる姿を見るのが大好きです。
それを見ながら私は言葉でいろんなエッチな事を言って時々乳首を責めたりしながら見ていると興奮します。
できればたくさんの人にそれを周りで囲い見てもらいながらするとさらに興奮します。

こんな私は変態ですよね💦

No.1790537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。変態だと思います。

でも心の底で見られたい願望は女性にほとんどあるらしいですけど 理性が勝ってそれに気付かないだけらしいです。

No.2

別に変態とは思いません。

今はネットがあるから、色々と検索すれば、
主さんの理想とするようなサイトがあって同志を
募集しているコーナーがあるかもよ。

No.3

あぁ~!

主さんみたいな女性と知り合いたかったなー~!

うらやましいなぁ❗

No.4

俺はその見られる側が好きで、独身時代はお金払って見てもらってましたよ
もちろんエッチとかは一切なしで、俺がオナるだけなんですが、エッチなしだとわりとハードルが低くなるのかずいぶんな人数に見てもらいました
結婚してからは、妻と妻の友人達に見てもらってましたが、さすがに最近はそう言う事も殆どなくて・・・
でも、このスレ見て久しぶりに妻に見てもらうかなと、ムクムクと昔の性癖が蘇ってきました

傍からみれば変態の領域でしょうが、変態でも何でも良いですよね

No.5

レスありがとうございます。
欲を言えば、数名の男性が旦那を囲い、旦那が一人エッチしてるのを私がいろいろ言葉責めをし、さらに欲を言えば、男性数名が旦那のをフェラしたりしてよがってる姿も見てみたいです。

No.6

立派な変態です。でも性癖は人それぞれだからね。妄想なら何でもありだし😄 因みに自分も野外とか好きです😄

No.7

ダンナさんに興奮するゲイをみたいってことですか!?

No.8

途中まで、オォー!良いネェ!と思ってたけど、回りを囲む男は、旦那のち〇ぽしゃぶりかよ!

これは、厳しいな😣!

No.9

おぉ…女王様!

その性癖に到るまでの経緯など、教えてください👠

No.10

ゲイに興味ってことかな

No.11

レスありがとうございます

ゲイに興味があるとゆうわけじゃないんですけど、旦那が男性に舐められて恥ずかしさでもがく姿が興奮するとゆうか。
女性だとヤキモチやいちゃうんで(笑)
実は私は元々ドMなんですけどね💦
最近なんだかSっけが出てきたってゆうか。
ちなみにMの男性がいたら教えて下さい。どんなふうにされたら興奮しますかぁ❓

No.12

正真正銘の変態だね どんな環境で幼い頃育ってきましたか❓ ちょっと興味あります。

No.13

わかる~

それ私も興奮するな⤴

No.14

読んでて勃起しちまったじゃないか[人影]

No.15

ゲイの方に囲まれて、おまけにフェラまで されたらスッカリ フニャチンになるのでは?旦那様は、ゲイの気が 有るのですか?

あ!希望の話ですか💦。

Mの私は、男が仰向けに寝てシコシコしながら、女性は、顔を跨いで立ちクリを弄りながら、徐々にしゃがんで、最後に顔面騎乗でグリグリ腰を振られるのが、好きです。

No.16

変態です👍

No.17

変態かもね🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する