不動産屋の営業マンさんが気になります
賃貸物件を探してて不動産屋に行きました。
そこで、家を見に車で連れて行ってもらったんですが、担当してくれた男性に好感を持ってしまいました。
話も弾んで
共通の趣味の話しになって、
「一緒に行きましょうか」と言ってくれてました。
だけど
不動産屋の営業マンさんだから、ただの社交辞令だと思うのですが、タイプの人だったので、どんな人かもっと知りたいのもあるし、一緒に遊んでみたいなと思うのですが…
あちらは
ただの社交辞令だとしたら、迷惑だろうし…
と思うので
躊躇してます。
やはり
迷惑だと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
不動産営業マンが客に惚れられる事はよくあります。
職種も状況も全然違いますが 入院した男性が女性看護師に恋をしてしまうのと似ています。
更に賃貸不動産営業マンはお客さんと結婚するケースも多いです。
私はお部屋探しのときの不動産屋の担当と結婚しました。最初は私はなかなか電話に出られないからとアドレス交換して私的なメールもするようになって、お互い見たい映画が同じだったから一緒に見ました。
主さんから一度誘って見て、社交辞令でなければ断られても次を提案するか誘われると思います。社交辞令ならまた今度~で連絡無しだと思います。
私も今、お部屋探しで出会った人とお付き合いをしています✨
落ち着く雰囲気の人で、お世話になったお礼に機会があったら食事でもご馳走したいなあーと思っていた所、向こうからお誘いがありました!
私は自分からは言うつもりがなかったので向こうから誘ってくるまで待ってましたね…
付き合ってみると、営業の仕事は不規則で心配になることもあるけれど大切にしてもらっています😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧