アイメイクの悩み💡
アイメイクについて悩んでいます💦
アイラインを引かずに茶系のアイシャドウとマスカラ(結構ガッツリめに塗ってます)だけだとやはり変でしょうか??
アイラインを描いていましたが、キツく見えるしタレ目にしたら目が離れて見えるためしない方がマシかな?と思いましたが、やはり他から見ると変かな⁉と思うのですがどうなのでしょうか?
友人は優しい方なので本音を言っているのかわかりませんし、想像してもらうしか無いのですがアドバイスなんかがあれば聞かせていただきたいです😣
新しい回答の受付は終了しました
私は昔からメイクを研究して合うメイクをしてます。最近は簡単にですが、一重(二重の跡がついた)だし目は大きくはないから、バッチしブラックのアイラインを引いてます。あと付け睫、そして下は綿棒で黒く引いてます。
下は、アイシャドーに付いてる黒を使ってます。 キツいかはわからないけど目力はあるかも、と思いましたが、案外歩いてる若い人達となんら違和感ない。
私は、茶色のアイシャドウだけなら目がボケボケになって変だし、アイラインだけ引いて下は何もしなかったら、なんかおかしく見えるから引いてます。
アイライン引かなくてもいいなら引かないがいいな。
主さんはナチュラルメイクが映える顔立ちなのかな?羨ましいです。
私は目がデカいのでアイメイクは最低限しかしないです😺
普段は今持ってるアイシャドーが濃いパープル・ピンク・パール白・茶のセットなので、パープルと茶で軽く上にラインっぽくしてぼかすだけです😺
私の目だとアイラインをガッツリするとキツくなっちゃうので😺
主サンは社会人なら囲みのアイラインはそろそろ恥ずかしい年齢になると思うし、スッキリアイメイクで良いのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧