近所の

回答5 + お礼5 HIT数 1810 あ+ あ-

2012/05/18 18:59(更新日時)

初投稿します。私は専業主婦なのですが、近所の目を気にして生きてます。隣に住んでいるお爺ちゃんなんですが私が旦那と子供を送りだして1人になり買い物したりゴミだし外出すると必ず家の中から見てます😲私もたまにお裾分けしたりちょくちょく行くと今日はその服似合うとかもっとボタン外した方いいとかイチイチ私の服装に文句をつけてきます😡引っ越したいけどお金がなく困ってます。対象方教えて下さい!

タグ

No.1794457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色ボケ?痴ほう症でもあるんですかね

この先そんなに長くは住まないだろうから(お爺さんにはとても失礼だけど)、軽く受け流すくらいでいいんじゃないですか

とにかく誰かと話をしたいんでしょう

あまりにも酷いなら、隣人の家族に相談してみては?

No.2

一歩間違えばセクハラ。

老人だから大丈夫だろうと安心して無闇に一人でお宅訪問はしない事。

お裾分けで伺う時はご主人にも一緒についてきてもらってください。

No.3

色ボケ老人です。安っぽいエロ本漫画見て、同じシュチュエーション想像しています。
あえて不快顔して突っぱねた方が良いですよ。

老人エロはネチネチやって来ますから。

No.4

色ボケてますね

No.5

色ボケですか!!私はいつも流してるんですけどね😄周りも老人夫婦しかいなくて話し相手にならないんです😣アドバイスありがとうございます。

No.6

ある意味セクハラですよね。私も安易に考えてました。今度からは旦那と一緒に行きます。😄アドバイスありがとうございます。

No.7

お爺ちゃんも安いエロ本よんでるんですかね~😲妄想みたいな考えもあるんですかね!?アドバイスありがとうございます。

No.8

色ボケですか!!初めは気にしなかったんですけどね😲アドバイスありがとうございます。

No.9

水商売みたいな格好だったら母親としてみっともないって思うんでそ。
母親らしい格好なら文句はいわれない

No.10

水商売みたいな格好はしてないんですけどねー😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題