皆様どう思われますか?
閲覧ありがとうございます
とあるSNSのゲームのサークル(?)にて、初心者の質問に答え続けていました。
そうしたら、たまたま入っていた別のサークルの方から
『回答者するんだったら、過去スレは全部お読みになった方が、よろしいですよ?
初期ユーザーやったらみんな知ってるる、常識です。
あと、私たちのサークルの中期会員さんですよね。
うちの情報持ち出して、回答者するなら、もうちょいキチンとしていただかないと…
会員さん500人越えたサークルの信用問題になりますんで』
私自身としてはそこから持ち出して解答するのは、そこのサークルの情報を漏洩しているみたいでいやだったので、独自で調べたこと、理解したことを教えていたのですが…
さらに、この別のサークルの方々とは一回もお話をしたこともありません。
このことがずっと引っかかってて胸の辺りがモヤモヤして、気持ちが悪いです。
皆様、どう思われますか?
誹謗中傷は勘弁してください…かなりまいってますので…
新しい回答の受付は終了しました
その初期ユーザーとやらは、サイトの管理者か何かですか?
違うならただの勘違いヤローなので気にしなくていいと思います。
ゲーム系のネット内って小中学生も多いので、子供が言ってる事だと思って寛大に許してあげるのがいいと思いますよ。
私のよく利用するSNSは中高生が多いんですが、やっぱり意味不明なルール押し付けてきます(笑)
はいはい、合わせてあげますよー😊という気持ちで受け流してます。
ネットで嫌な思いしてもあんまり気にしないでね。
どうせなら楽しく活用したいじゃない😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧