アホな中高生グループを撃退したい!(怒)
しかし最近のガキは常識ないのかね?
近所の中高生が夜中に音楽でかくして歌を唄ったり!
朝四時やで!しかも窓が開いてるし!
アホか?死んでくれ!
親もアホか?耳栓して寝てんのか?
てめぇの子供だろが!責任とって始末しろ!ボケ!
前の道を爆音鳴らして回送!
脳味噌溶けてるんやろな~
眠れんから撃退したいです!
良い方法ないですか?
お願いします。
殺意すら覚える自分が怖い…理性があるうちに…
新しい回答の受付は終了しました
厳罰志向で育てられたんだろう
そいつら死刑脳だと思うから、あんまりむちゃして言いに行くと何されるか分からないよ
目には目で復讐されるから
社会が望んだんだから成るようになったんだろうね
どうしようもない
これが存置論の秩序だよ
家の前の公園は深夜になると高校生がたまります。
昨年夏に隣のご主人が注意したら、そのお宅と両隣(うちも)に爆竹投げ込まれて警察が来る騒ぎになりました。
校長が謝罪に来ましたが、当事者の親達はひとりも謝罪に来なかったです。
逆恨みされたらどうしようもないので警察に巡回するよう言うのが一番いいですよ💦
以前(特に夏)真夜中、近所のスーパーの駐車場で毎日のように騒ぎが続き、親が警察に苦情電話してました。すぐパトカーが来て注意したんでしょうね、すぐ静かになり次から夜、見回りにくるようになり騒ぎがなくなりました。トラブル事は警察に任せるのが無難ですね。直接苦情言うと変に怨まれ放火でもされたら最悪だし、ちょっとした事ですぐ殺人の世の中だから‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 440HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 546HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧