女の子の意見聞きたいです‼
バイト先には気になる子がいます‼その子とは終わる時間帯とかが一緒だと休憩所で二人で一時間くらい長話します‼‼それで帰りが10時くらいなので、送ってく❓って聞いたら、大丈夫です‼って断られました⤵⤵
そこで女の子に質問なんですが…ただの仲の良い男友達でも終わったあとに長話とかしますか❓❓あと送ってく❓って聞かれたら、この人アタシのことすき❓とか、嬉しい⤴みたいに思いますか❓❓
No.179746 2006/10/19 02:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
長話くらいなら別に好きじゃなくてもします。
あと,送るって言われたときに嬉しいかどうかはその相手によりますね。
自分のこと悪くは思ってないんだろうなぁとは思いますが,嬉しいかどうかは別問題です。
やっぱり,人の目もありますし。
好きぢゃなくても長話ゎするょね😃でも嫌いだったら話たくなぃかな😁
ぁたしもょく送るょってぃゎれますが,めっちゃ嬉しい✨でも悪い気がするからいつも大丈夫😉ってつよがっちゃぅんだけど⤵
そこで引かれると,ぁれ❓送ってくれなぃの❓ってなる(笑)もぅひと押しすれば💯
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧