男性不倫経験者の方教えて下さい。

回答10 + お礼8 HIT数 2918 あ+ あ-

2012/05/30 11:24(更新日時)

不倫経験者の男性の方に質問お願いします。
旦那の不倫が発覚し、別居をへて修復してます。
子供もいませんし、私も働いていますので経済的に迷惑をかけることもありません。別居中はもちろん離婚覚悟で離婚届を記入し旦那に渡していました。
別れたくないと言われ、修復を始めました。そんな中でも女性に連絡をとったりしますか?別居前に修復を試みたのですが、私の浮気を疑い、「離婚することになりそうです」と連絡を取り戻っていたことがわかり家をでました。
馬鹿な女とわかっていまさすが、もう同じ思いをしたくありません。携帯をみせてもらいました。発着信がすべてクリアされています。
前回はメールの予測変換で気づいたことを知っているので、電話で連絡をとっているのではと思います。どうでしょうか?
男性の方、よろしくお願い致します。
長文失礼しました。

No.1798625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫がバレても離婚しない旦那さんは妻を保険的な考えて置く為だと思いますよ☝
不倫相手と別れたらセックス出来ませんから妻を抱く時の事を考えてます。
慰謝料も考えますが、男性は大半がセックスを先に考えると思います。
不思議な事に男性は外の女性も妻も抱くのに、妻が不倫したら抱かなくなる❗可笑しな事ですよね❗

因みに私は不倫はした事無いですから詳しくは分かりませんが、妻を抱ける間は妻だけにテクを見せるつもりです。
他人の女性に私のテクを披露したく無いので👍
妻だけを満足させる考えです☝

No.2

別居→自由時間

連絡はするでしょうね。

No.3

>> 1 不倫がバレても離婚しない旦那さんは妻を保険的な考えて置く為だと思いますよ☝ 不倫相手と別れたらセックス出来ませんから妻を抱く時の事を考えて… ありがとうございます。セックスだけなんて私には意味がありません。話を聞いていただき落ち着きました。
残念ながら難しそうですね。お互いを思いやれないなら夫婦としては無理だなあと今思います。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 別居→自由時間 連絡はするでしょうね。 ありがとうございます。別居してる時は好きにしてくれてよかったんです。離婚するつもりでしたので。
今はやり直し一ヶ月です。この間も連絡をとるのかなと思いまして。
離婚してれば好き勝手できたのにと思います。やり直したいと行って一緒に住み、もう連絡?と思ってしまい…。

No.5

はい。やり直したいのはただの口から出任せ。妻は保険だしいま離婚は慰謝料とか払う可能性あるから。
浮気相手とはこれからも連絡とります。

修復するなら別居なんてしません。

No.6

相手は独身ですか?

別居中は連絡とってこれからどうするか不倫相手と相談したと思う。

相手が既婚なら旦那さんの離婚も嫌がりWのままがいいという事になりそう。

独身なら別れたかもしれない。
独身の相手なら離婚して欲しいだろうから。

No.7

>> 6 ありがとうございます。相手は独身の方で私も顔見知りでした。

いろいろなことがありますね。

お返事ありがとうございました。
申し訳ありませんが、都合により削除させていただきます。
ほんとにありがとうございました。

No.8

>> 5 はい。やり直したいのはただの口から出任せ。妻は保険だしいま離婚は慰謝料とか払う可能性あるから。 浮気相手とはこれからも連絡とります。 … そうですか…。何も言えませんね。今日はきちんと話しあいます。

ありがとうございました。

No.9

浮気や不倫で夫婦関係が崩れたら修復は難しいと思います。
離婚せずに別居だと何れは修復出来ると期待があるからだと思います。
女性でも相手の男性が既婚者だから不倫をする考えの方も居ますし、本当に一緒になる考えなら離婚話しを切り出すと思います。
別居だけの生活なら、お互いに本気では無く遊びだけの関係だと思います。

主さんに逆に訪ねますが、旦那さんが他人の女性で使用した物を受け入れてセックス出来ますか❓
確かに夫婦はセックスだけでは無いですが、コミュニケーションや愛情表現の為に行為を行うのでは❓

本当に覚悟を決めて修復するか❓離婚するか❓は主さんが決める事だと思いますよ☝

No.10

>7

削除って?
私のレスに削除投票したんですか?

そうなら失礼すぎますが?

削除される筋合いないんですが
意味わからない⁉

No.11

>> 9 浮気や不倫で夫婦関係が崩れたら修復は難しいと思います。 離婚せずに別居だと何れは修復出来ると期待があるからだと思います。 女性でも相手の男… ありがとうございます。
そうですね。
もっとしっかりしないといけないですよね。
ご丁寧に回答をありがとうございました。

No.12

>> 10 >7 削除って? 私のレスに削除投票したんですか? そうなら失礼すぎますが? 削除される筋合いないんですが … 言葉足らずで嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お返事ありがとうございました。けしてあなた様からのレスを削除させていただくということではありませんでした。

旦那がいると触れないものですから、お返事が遅くなり、より不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

お返事いただいたこと本当にありがとうございました。

私的な都合により、この私の悩みスレを削除させていただきます。

回答してくださった方々本当にありがとうございました。

No.13

こんばんは。
まず、修復は無理でしょう。
男とは狩る事を楽しむ性別です。
貴女に魅力があって男を満足できるのなら、
始めから不倫はしません。
私もそうでした。
妻と子供が居ながら不倫しました。
数は覚えてません。
その旦那は隠せた事に自信を持ってまたやるでしょう。
子供が居ないのが幸いです。
別れてあげてください。

No.14

>> 13 お返事ありがとうございます。

では何故離婚しなかったのですか?

私は離婚届にもサインしました。旦那が別れたくないと言ってきたのです。世間体か慰謝料でしょうか?
彼女がいいなら、それぐらい平気だと思うのですか…。

No.15

>>10
スレに不倫経験の有る男性に聞きたい?ってなってるだろ!

あなたは、自分の憶測を述べただけ!

女性には尋ねてないし、失礼なのはあなただよ!!

No.16

妻の事好きは好きだと思う。

妻と不倫相手を比べて、
長年一緒に居た妻をとるのは同情も大きい。

よっぽどの魅力ある不倫相手では無い限り、妻とは別れない。別れたくない。

不倫は男にとって遊び。

No.17

>> 16 ありがとうございます。
男の人の考えていることはわかりませんね。

貴重なご意見ありがとうございました。

No.18

不倫した男性の統計によると、妻より不倫相手が不細工な割合が高いそうです 旦那さんは、きっと寂しかったんでしょう 若い娘ばかり好む人なら、難しいですがそうでないなら修復も可能かも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧