男性不倫経験者の方教えて下さい。
不倫経験者の男性の方に質問お願いします。
旦那の不倫が発覚し、別居をへて修復してます。
子供もいませんし、私も働いていますので経済的に迷惑をかけることもありません。別居中はもちろん離婚覚悟で離婚届を記入し旦那に渡していました。
別れたくないと言われ、修復を始めました。そんな中でも女性に連絡をとったりしますか?別居前に修復を試みたのですが、私の浮気を疑い、「離婚することになりそうです」と連絡を取り戻っていたことがわかり家をでました。
馬鹿な女とわかっていまさすが、もう同じ思いをしたくありません。携帯をみせてもらいました。発着信がすべてクリアされています。
前回はメールの予測変換で気づいたことを知っているので、電話で連絡をとっているのではと思います。どうでしょうか?
男性の方、よろしくお願い致します。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
不倫がバレても離婚しない旦那さんは妻を保険的な考えて置く為だと思いますよ☝
不倫相手と別れたらセックス出来ませんから妻を抱く時の事を考えてます。
慰謝料も考えますが、男性は大半がセックスを先に考えると思います。
不思議な事に男性は外の女性も妻も抱くのに、妻が不倫したら抱かなくなる❗可笑しな事ですよね❗
因みに私は不倫はした事無いですから詳しくは分かりませんが、妻を抱ける間は妻だけにテクを見せるつもりです。
他人の女性に私のテクを披露したく無いので👍
妻だけを満足させる考えです☝
相手は独身ですか?
別居中は連絡とってこれからどうするか不倫相手と相談したと思う。
相手が既婚なら旦那さんの離婚も嫌がりWのままがいいという事になりそう。
独身なら別れたかもしれない。
独身の相手なら離婚して欲しいだろうから。
浮気や不倫で夫婦関係が崩れたら修復は難しいと思います。
離婚せずに別居だと何れは修復出来ると期待があるからだと思います。
女性でも相手の男性が既婚者だから不倫をする考えの方も居ますし、本当に一緒になる考えなら離婚話しを切り出すと思います。
別居だけの生活なら、お互いに本気では無く遊びだけの関係だと思います。
主さんに逆に訪ねますが、旦那さんが他人の女性で使用した物を受け入れてセックス出来ますか❓
確かに夫婦はセックスだけでは無いですが、コミュニケーションや愛情表現の為に行為を行うのでは❓
本当に覚悟を決めて修復するか❓離婚するか❓は主さんが決める事だと思いますよ☝
こんばんは。
まず、修復は無理でしょう。
男とは狩る事を楽しむ性別です。
貴女に魅力があって男を満足できるのなら、
始めから不倫はしません。
私もそうでした。
妻と子供が居ながら不倫しました。
数は覚えてません。
その旦那は隠せた事に自信を持ってまたやるでしょう。
子供が居ないのが幸いです。
別れてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧