母の彼と体の関係の主さん☺きずいて🙏⁉
居ますか⁉きずいて🙏ターママです🙏貴方にレスしようとしたらもう回数駄目になってて築いたらレス下さい🙏どうしても貴方が気になって⁉☺💕病院行けたのですね⁉良かった話せなかったと落ち込んでる様に見えましたが行く事行けただけでまずは第一杯進めたじゃない⁉大丈夫だよ☺少しずつ少しずつ☺💕私はいつまでも居ますから💕☺💕忘れ無いで貴方は一人じゃない☺みんな貴方の見方だよ返事ありがとう☺💕🙏起きてたけどレス出来なくて🙏💕どうしても貴方が気になって始めてスレ立てちゃいました☺⁉みなさん悩みじゃなくてごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、あのスレの主さんじゃないんですが…。彼女のスレに涙して何もレス出来なかった…でも彼女が少しでも心軽くなってくれたらと願っています。よくこのサイトで「デスノートがあれば使うか?」とありますが、私ならあの男の名前を書いてやりたい👹主さん横レスごめんなさい😔
レスありがとうございます💕🙏💕いえいえ☺あの主さんじゃないからと気にして謝らないで下さい☺💕返って🙏ありがとう🙏💕☺💕私も過去辛い経験が有りどうしてもあの主さんが気になって気になって😱⁉今は2才の男の子のママになり主さんの気持ち⁉同時に母の気持ち両方解るし何とかあの主さんに元気になって欲しいし⁉☺💕残念ですが…サイト上だけだけど💕心の支えが今主さんには一番の生きていく為に必要な薬だと思い私が薬に少しでもなれたらと始めてスレ立てちゃいました💕☺💕私も同感💕☺デスノートあったら💀この世で一番最悪な死に方を選んで殺してやりたいです💀☺⁉レスありがとうございます私はまだまだあの主さんが築いてくれるの祈って待ってみます☺💕陰ながらあの主さんに幸せ立ち直る時期が早く来る様に願って祈ってあげて下さいね🙏💕私からもお願いします
はい、祈ってます🙏主さん代表して彼女を迎えてあげてくださいね☺ちなみに我が家も二ヶ月前に息子が誕生しました👶子供って本当に宝物ですよね…。お母様も辛かったでしょうね…。はっ!長々と申し訳ありません😭貴重なスペースを…退散します!主さん後は任せました🙇
はじめまして🙇私もあの主さんにレスしたんですがもういっぱいで再度返事ができなくて…。私もあの男生かさず殺さず痛い目合わせてやりたいです💢主さんが私と同じ大阪に住んでるんでカウンセリングの場所を教えたんで行って少しづつでも改善されたらいぃなぁと思います😃きっと幸せになれますよね☺私はそのカウンセリングの先生とは8年くらいの付き合いなんですがいつも話をよく聞いてくれて帰りは体が軽くなりスッキリして帰れるので悩みのある方はおすすめの先生です😊たまにハナコという雑誌に出てます。大阪と東京を行ったり来たりしてる先生です😊主さんからのレスではなくすみませんでした🙇主さん気付いてくれたらいぃですね😊
二ヶ月前に男のベビちゃんですか💕おめでとうございます💕☺💕👶新米ママさん出産お疲れ様👶💕☺💕貴方と👪新しいご家族ベビちゃんの幸せ👪💕ベビちゃんが大きく元気にそして人の心が解る優しい男性に育つ様に祈ってます💕🙏💕どうかあの主さんの為にも特に女性には優しい男性に👶育ててあげて下さいねご意見ありがとうございました👶💕みなさんの幸せ陰ながら祈ってます💕👶💕🙏💕👪💕☺
レスありがとうございます☺💕23番さんですね⁉☺💕河野先生ですよね💕☺💕⁉見てました⁉どうか同じ大阪なら助けられる範囲でいいので助けてあげて下さい⁉☺💕🙏💕私は⛄青森なので…まったく逆で…😂何もしてあげれない自分がもどかしい😂攻めてあの主さんの為にスレ立てて元気になって貰えたらと思って⁉☺💕あの主さんに良い先生を紹介してくれてありがとうございました💕🙏💕読んでて安心です💕🙏💕☺💕後は河野先生にもくれぐれも宜しく伝えて下さい💕🙏💕どうか立ち直るきっかけを主さんに作ってあげて欲しいです💕☺💕みなさんがこんなに心配してレス下さりあの主さんもきっと心強いでしょう☺みんなで主さんを待ちましょう☺💕私は小さい子供が居るのでお礼かなり遅くなってしまうかもしれませんが🙏すいません🙏⁉👶⁉👿あの主さんが築いて☺みなさんがこんなにも心配してレスくれてたの知ったらきっと喜びます☺💕ありがとう💕主さんへの励まし💕☺レスにもどんどん使って下さい☺💕少しでも元気になって欲しいから💕☺💕私みたいにレス出来なくてレスしたい方もどんどん💕使って下さい💕☺💕😉💕😊後はあの主さんが築いてけれたらいいけど💕みんなで待ちましょ
はい😊23番です。よく覚えてて下さいましたね😲びっくり❗河野先生にはいつも色々相談してて、「うんうん」とよく話を聞いてくれて、背中をさすってくれたら涙がダー😭っと出て帰りにはスッキリします😊
うちにも2歳になる息子がいるんですが気持ちの優しい子に育ってくれたらなぁと思います😊かわいくていつもチュ~チュ~😚💕してます☺
主ではなくてすいません。私もあのスレにレスさせていただいていた⑳番です。仕事終わってレスしようとしたらもう書けなくなってました…(;_;)
ターママがスレたててくれなければ、私がたてようか迷ってたところでした。ありがとうございます。
あの主さんはすごい心の優しい強い人だと思うんですよね。だから今まで耐えてこれたんだと…心配するしかできない自分が腹立たしいですね。
主さん頑張らなくていいから少し自分を休めてあげてくださいね。
>> 7 はい😊23番です。よく覚えてて下さいましたね😲びっくり❗河野先生にはいつも色々相談してて、「うんうん」とよく話を聞いてくれて、背中をさすって… お礼遅くなって🙏すいません🙏⁉😥パパのお弁当準備やら息子の世話に追われてました😊4さんは大丈夫ですか⁉😊自分も病院に通い今も大変なのに…あの主さんの心配するなんて何て心優しい暖かい人なんでしょう😊💕👪子供は可愛いですよね子供さんの為にも早く元気な4さんになって下さいね👪💕👶💕💏💕家も毎日チューチューして息子を襲ってます河野先生はとても優しい暖かい先生なんですね⁉私としても変な先生よりかは⁉貴方が通う病院の先生の方が確実に良い様に思いました💕😊💕4さんも色々な心の病持ってる様ですがどうか💕頑張って明るい笑顔耐えない😊ママで息子さんを見守ってあげて下さい😊💕絶対優しい暖かい女性に優しい男性に育ちますよ💕😊💕だってママがとても暖かい優しいママだから💕😊💕絶対良い男になります💕😊お互い育児大変だけど頑張って下さいね😊💕一緒に頑張ろう💕😊💕
私もあのスレにレスさせて貰った者です。
ずっとあの主さんの事気になって読んでました。主さんは本当に気持ちの優しい方ですね。私はあのスレ読んでムカツキと悲しさでなんて言葉かけていいのか解らなかったです。主さんの様な方がいる事が色んな事で心に悩みを持つ者には凄く励まされ心和まされますm(__)mありがとうございます。
あのスレの主さんにも少しづつでも気持ちが軽くなれる事を私も祈ってます☆
>> 8 主ではなくてすいません。私もあのスレにレスさせていただいていた⑳番です。仕事終わってレスしようとしたらもう書けなくなってました…(;_;) … お礼遅くなってしまってすいません🙏⁉😊💕悪戯息子と格闘しながらパパのお弁当準備に追われてました⁉😱⁉私も貴方と同じ経験が二回有ります⁉😂⁉😱一度は当時付き合ってた人の友達だからと😥安心していた私も悪いんですが彼氏と友達とみんなでX'mas🎄🎅会をしていた時に薬💊を使われ彼氏もあたしも私の友達も二人共寝ている内に😥と言う感じで😂もう一度は未遂で終わりましたが仕事帰りに着けられていたらしく😂襲われ怖い思いしました😂一度目の時に友達共々妊娠😂残念ながら中絶と言う選択しかできませんでした今でもあの時殺してしまった赤ちゃんを思い出して相手が憎い😂⁉し殺してやりたい気持ちになりたまに旦那の前で泣いてしまう時も有りますが何とか当時周りに居てくれた友達姉にしか話せなかったけど家族に助けられ👪何とか立ち直る事が出来ました👪一時期荒れた時期も有りましたが今は幸せです👪💕👶💕愛する旦那の子供を今度こそは産む事が出来てその時の赤ちゃんの分も今拓海を大事に…大切に育てて行こうと思います💕お互い頑張りましょうね💕辛い後は幸せが待ってます💕だから身を持ってあの主さんに立ち直る為にも過去の辛い経験を打ち明けました⁉😥
ありがとうございます実は私も過去辛い経験が有り余計に心配して気になって育児処じゃなくなりそうで…😥☺チョコチョコ覗きながら一日過ごしてました悩みでは無いのでスレ立て迷いましたが☺⁉やはりあの主さんが気になってしまって⁉☺でもそういう貴方もとても優しい暖かい人ですね☺💕わざわざレスして頂きありがとうございます💕きっと貴方の暖かい気持ちあの主さんに伝わってますよあの主さんに幸せ早く元気に立ち直る為にみんなでお祈りして待ってましょうね💕☺💕🙏本当にそう言って貰えて嬉しかったです🙏💕私はあの主さんのお陰でこんなに暖かい優しい人達に出会い触れ合えた事をあの主さんに感謝してます💕まだ☺世の中捨てたもんじゃないですよね☺💕みなさん優しい暖かい人達で本当に嬉しい限りでこれからもあの主さんの幸せみなさんで祈って早く元気な笑顔に戻れた主さんになれる様に一緒に祈って下さいね💕レスありがとうございました💕☺💕貴方も幸せになれる様に祈ってます💕応援してます💕この世の中色々な悩みとか色々有るけど毎日笑顔で頑張りましょうね💕☺💕ありがとうございました💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧