くつろぎ
あ~気持ち良い~ 家で寛ぐのはやっぱり全裸ですよねぇ~ 帰って脱いだ時や風呂上がりに全裸で飲むキンキンに冷えたコーラやビール❗ そしてアイスクリーム❗ リビングで裸で大の字❗ 気持ち良くないですか? 嫁怒ってますが…
新しい回答の受付は終了しました
解るぅ〜〜〜〜ヽ(*´▽)ノ🎶🎶
裸族みたいな解放感があって気持ちイイよね(^∇^)🎵
私は家に居る時は素肌にロングTシャツだけ😳夕方にシャワー使った後はバスローブだけダヨ😳
彼と同棲中で、来客がある時以外は、二人とも下着つけないのが習慣になったよ(*´∇`*)
私が料理している時や寛いでる時に彼がいつでも自由に触りたいけど、何も着ていないのはつまらないから、素肌に一枚だけ着てます😳
彼は…触ってきて 私が反応したら…すぐに挿入してくれるから…この習慣は好き💖
返事ありがとうございます(^O^) 子供がいないので裸族になれるのでしょうね 気持ちわかってくれるかたが居てホッとしました☺ 裸族になるとあぁ家に帰ってきた~って感じでしょうか ロングブーツを脱いで素足になった時の開放感に似てるかな…と 女性の見えそうで見えないのはいい❗👌 デスネェテンション上がりますね 女性はロングTシャツで 彼氏さんは何を着てらっしゃるんでしょうか? 男性はぶらぶらしたものが在るので見た目はちょっと下品ですが 局部が乾燥してくれるので楽なんです 確かにおっきくなった🍌のまま歩いてるのは滑稽ですが😭
うちの夫も 帰宅した時は 下着以外全て脱ぎますし
お風呂やシャワー上がりは 全裸で大の字になって 気持ちよさそうですよ(^-^)
うちは子供居ないので問題なしですし
怒る事もないです(^-^)
主さん おはようございます😄
彼はビキニタイプの下着だけですよ😄
トランクスは私にスリスリした時の肌触りが嫌いなんだよ💔
ピッタリフィットのビキニは彼の反応が分りやすくて好き💖
元気クンになった時にビキニの上からお顔が飛び出して来るんだよ😍
それを 指でツンツンするとドンドン膨らんでくるのが楽しいよ🎵🎵
あ、それから…普通は私は下着なしだけど、眠る(ベッドに入る)時は下着とナイトウエァを着ますよ😄
ベッドで本格的にエッチする時は…愛撫しながら少しずつ脱がせていくのが好なんだって😳
だから本格的エッチ用の下着やナイトウエァは全て彼の好む色やデザインのものを通販で買ってます👙
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧