兄貴に襲われそうになった…かも

回答4 + お礼2 HIT数 2057 あ+ あ-

2006/10/22 08:54(更新日時)

昨日の夜、部屋にゴキブリが出て、最近親と仲が良くないため、高校3年の兄貴の部屋で寝させてもらいました。今は中間考査週間なので兄貴は寝ない覚悟でやる!って言ってベットを貸してくれたんです。寝惚けてたんですが、ちょっと寝るって兄貴がベットに入ってるのは覚えてます。・・・それから私の下半身の所を下着ごしにさわられた気がして…起きはしなかったんですがたぶん夢ではないと思います。今後兄貴とすこし距離を置くべきでしょうか?

タグ

No.179913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これからは兄の部屋で寝てはダメ。私は小学生のとき 兄とたまたま一緒に寝ることがあり寝てたら兄が下着の中に手を入れてきたことがあり傷つきました。それからは少し距離をおいたりしてます。絶対二人きりになってはダメ。兄も性に対して興味がでてて何かあってからでは遅いよ 気を付けてね

No.2

私も弟に触られた事があります。
お兄さんとは寝室を別にした方がいいですよ。

No.3

できれば貴方が気をつけてあげてください。受験等でストレス等が溜まっているのでしょう。
一緒に寝ないはもちろん、あまり薄着をしない、浴室に鍵をかけて入る等をして普段は普通にする・・・お兄さんに彼女ができれば心配することもなくなるでしょうからそれまでの辛抱です

No.4

>> 1 これからは兄の部屋で寝てはダメ。私は小学生のとき 兄とたまたま一緒に寝ることがあり寝てたら兄が下着の中に手を入れてきたことがあり傷つきました… レスありがとうございます★
朝は違うかも…って思ったんですが、今になると辛くてもう話たくない…てすごく思います。

No.5

>> 2 私も弟に触られた事があります。 お兄さんとは寝室を別にした方がいいですよ。 寝室は別なんですが私ゴキブリだけは本当に嫌いで仕方なく・・・

No.6

年頃の兄 妹がいたら母親として気ずかうのがホントでしょ。かぁちゃんなにしてんの

ボケだね

いくら兄貴だって、油断禁物だよ

辛いおもい両方でしなきゃならないんだから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題