付き合ってて…↓長文です😢
彼氏に嫌な思いばっかりさせてるのが辛いです。
その反面であたしばっかりが悪いんじゃないんじゃ??って気持ちが存在しちゃって、最悪です。
誕生日、おめでとうのメールも言葉もなくて、くれたのは小さな花束。
誕生日前、あげたい物が沢山ある、一緒にいていっぱいラブ②💕しようねって言われてたのに、何にもなかった。。
同じ時期の男友達にはすごい考えてプレゼント買ってたのに。。
花束は嬉しかったけど、付き合って初めて一緒に迎えた誕生日。
前の彼女にはケーキ作ったり、2万以上するアクセサリーあげたりだったのに…
お金とかじゃなくて気持ちだとは思うけど、別にあたしのことはどうだって良いのかなと思ってしまった。
そんな自分が最悪で…
彼はよく私にポジティブに考えろって言うけど、あたしだって本当はポジティブに考えたい😢でも中々そうできないのを少し分かって欲しい。。
苦しいです。一緒にいたいけど、彼にとっては邪魔なのかもしれない😢もう何も考えたくない。。
新しい回答の受付は終了しました
私もそうだよぉ😊
ウチは6年半も同棲してるけど、まともに祝ってもらった事ない😭⤵
沢山文句言わなきゃプレゼントもくれない😭⤵
悲しくなるよね⤵
自分がこの世に産まれてきた素敵な記念日なのに
こっちは彼の誕生日祝ってあげてるのに⤵
でもそれでも好きで一緒にいるんだからしょうがないかぁ⤵😭
ってかんじで
あきらめてるよ⤵😂
今は自分中心な恋の時なのね~!プライドがじゃまして素直になれない!私は安くないって!
誰でもそんな時あるのよね~自分のペースを彼に押し付けたりばかりでは彼に愛想つかれちゃうョ~
たまには彼のペースにあわせたり、思っている事を角を立てずにま~るく言えるかしこい女のお勉強してみては? そしたら彼だけではなく皆に好かれる優しい人になれると思うョ!
彼にも皆に優しくも良いけど俺だけに優しくしてくれョ~って言わせるくらいにね~
すいません…意味が分かりません。彼に尽くしてあげてるのに、彼氏はあなたに何も尽くしてあげてないんですよね。お互いがお互いの存在を尊重し、大切にしようと慈しむのが愛するもの同士、恋人同士なんじゃないですか?ギブ・アンド・テイクが恋人同士ですよ。彼氏の性格が歪んでいるのか、自己中なのか分かりませんが、そんなムゴい彼とは早く別れて欲しいです。酷い事言ってごめんなさい。でも私には、あなたに対する彼の優しさがほとんど無いように見えます。むしろ、全く無い様に思えます。そんな人と付き合って欲しくないです。性格が歪んだ奴と付き合うと、自分まで心狭くなりますからね…(;_;)たぶんその彼氏は、変わらないと思う。
あたしも①さんと同じで五年も一緒にいるけど、まともに誕生日お祝いしてもらったり、プレゼントをもらったりしたことないですよ(;_;)
あたしは毎年彼の誕生日お祝いしてるのに…
お金がなくてもプレゼントあげたり…
あたしももう諦めてますm(__;)m
それでも好きで一緒にいるのは自分だから(>_<")答になってなくてすみません(-_-;)
っていうか、絶対に大切に思ってくれてないよ、その男!!口ばっかりの最低ヤローじゃ!早く別れろッ!!スレ読み返してたら、ものっ凄い腹立たってきた!!男だからとか女だからとか関係ないし!!人間誰しも対等じゃ!!!好きだから付き合ってるのは分かるけど、そんなしょ~もない、尽くす意味もない男、早く別れてくれ!頼む!!懇願するから、どうか別れてくれ!!その男、マジ最低!絶対、騙されてる!!誕生日にラブラブしようって言ってたのに、実際は花束一つ。メールも無し!食事も無し!あったかい言葉も無し!死んでしまえ!そんなクソ男!!!あなたに対する気持ちが薄いんだよ!そんな奴に尽くすな!今すぐに別れて下さい!頼む!
私も主さんの気持ちわかります。年に1回しかない大切な日思い出に残る位祝って欲しいのが女心だよね。物じゃないのは分かっていても元彼女にプレゼントした事など何も聞いてなかったらまだしも、聞いてて自分の時はと比べて悲しくなるよね。でもメールや愛情のある言葉位くれてもいいよね。相手の気持ち見えなくなってしまうよね。主さんいつ誕生日か知らないけど。おめでとう(^_^)ステキな1年になります様に☆
大丈夫なわけないでしょ!!ちょっと酷いでしょーよ、その彼氏。あったかい言葉ぐらいかけようよ…。誰にでも同じようなら分かるけどさ、違うんだし、お祝いしよう!みたいな事言ってたわりに、特にもてなしてあげてないし。それは、彼女をガッカリさせちゃうでしょう。酷いと思うなー(-_-#)あなたが生まれてくれて私はハッピーです!そんな気持ちを表すのが誕生日。あかんわ~、その彼氏。腹立つし、なぜ好きなのか分からないって、それは情が移ったというやつじゃ…。改めて、お誕生日おめでとうございます!!(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧