二人目不妊?

回答1 + お礼1 HIT数 668 あ+ あ-

2006/11/19 14:29(更新日時)

こんばんは😃今二人目を作りたいのですが旦那は毎日帰って来るのが遅いし疲れたと言ってすぐに寝ます😢基礎体温をつけて排卵日チェックしてもなかなかできないし二人目不妊って言うのがあると聞いたんですけどやっぱり病院で検査してもらった方がいいのですか?それともエッチの回数がすくないだけなんでしょうか😢早く二人目が欲しくてなりません😢アドバイスお願いします

タグ

No.179937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人目不妊て聞きます。私もそうでした。5歳離れてましたが二人目できました。幼稚園で一緒だったお友達も何人かいましたよ。でも何故できないか原因は判りませんが(ごめんなさい良い解答にはなっていませんね🙇)
余談ですが子宝草ってのがあり私はそれをもらい育てていたらできました。私ができたので二人目不妊友達4人にあげ3人が二人目できました。不思議だったけど子宝草さまさまって気持ちでした。

No.2

>> 1 お礼の返事遅くなってごめんなさい。私もさっそくネットで子宝草調べてみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧