不倫相手が
家を建てたらどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんが その不倫相手?
家を建てる事が気になるって事がもう 主さんの気持ちが入ってしまってるって事ですよね?
そうなると辛くなるよ…離れた方が良いのでは?
家庭は家庭って割りきってる男だからこそ家建てるんだから…
よく見るのが不倫相手がマイホームを持ったり奥さん妊娠、出産したり、新しい車を買ったり、家族旅行、夫婦だけで旅行してたりしてるのに
不倫続けてる女って盲目なのか ただの処理目的って気付かず付き合い継続してバカだと思う
大切な時間や体を無駄にしてるだけ
結婚したくないとうたってる人も独身も既婚者も遊びだと気付かず浮かれて不倫に時間潰してるのは
彼が一生懸命家族に尽くす為不倫相手が頑張ってるんじゃない?
不倫相手がいるから気分よく仕事してそのお金を家族に。
なんてからくり分からないのかな
不倫ブログには彼に癒やしを与えたいなんて書いてるのみるけど
癒やされた彼氏は女王蜂の為なんだよね
不倫女が尽くして考えるくらいの向こうは不倫女の幸せなんて考えてないんだよね
だって男って一番大切なものって自分自身なんだもん
捨て身で人を愛すのは損する女の方
だから独身女は婚期も費やせるわけで既婚女は大切な子供や家事の時間を費やせるわけで
不倫男は自分が気分よければいい 我慢なんてしないから浮気するんだよね
自分の時間や家族団欒の時間夫婦の子作り時間はしっかりとるわけで。
マイホーム建てるってことは夫婦仲がよいってことだから それなのにただでヤラせて不倫継続してる女はバカだと思う
何を、どこを信じてるんでしょうね
行動ではなく言葉でしょうね
>> 4
主さんが その不倫相手?
家を建てる事が気になるって事がもう 主さんの気持ちが入ってしまってるって事ですよね?
そうなると辛くなるよ…離…
主です。
そうです。
私が不倫相手です。
最初は軽い気持ちでお付き合いを始めたのですが、いつの間にか大切な存在になっていました。
彼に子供はいませんが、奥さんを大切にしていることは分かります。
大切にしてくれるから、私も同じように大切にしたいって思っていました。
何気に彼の夢を聞いたとき、マイホームが欲しいな…って。
夢が叶って嬉しいのに、複雑な気持ちでいっぱいで…。
彼に支えてもらって救われました。
何を伝えたいのか自分でも分からなくなっちきちゃいました。
失礼な質問すみませんでした。
不倫は最初から未来の無い関係ですが、相手がマイホームを建てた事によって未来が無い事実を目の当たりにする…
それで複雑な心境になったって事ですね
でもそれは遊び以上の感情が主さんに生まれてしまってるからですよね…
そろそろ関係に終止符を打つ時なのではないでしょうか😒
>>何故女って騙されやすいんだろうか
不倫相手にマジで好きになる男なんて政治家にもいないのに…
17さん。
しかたないんですよ。
男も必死で便利な相手を探してるんですからね。
しかし、男って俺を含めてSEX好きだよね~
ひっかかる女も十分アホだけど、男も悪いですよね。
主の一途な話聞いてつくづく思った。
状況と立場的に不倫は責め立てられるもの…。
叶わない恋だけど、
相手の幸せを願える…
複雑だけど一番じゃないから………。
気持ちは分かります。
ちょっと入り込んじゃった😅叶わない恋も、切なくて何かいいです。
彼の夢がマイホームと言うことは一生奥さんと添い遂げたいと言うことでしょう。温かく迎えてもらえる場所、自分の居場所、それを奥さんと作っていこうと思うから、離婚もせず奥さんと色々ここはどうしようか~なんて話し合いながらマイホームを建てた。
ならば、何かあってバレてその彼が大切にしている物を壊す前に、彼の事を思って引くことも大事なのでは?
はっきり言って主は都合の良い人だし、その家庭から見れば邪魔な存在でしかありません。
主さん第一子供いるんでしょ?×付きか既婚者か知らないけど子供に恥じない生き方したらどうですか?
仮に奥さんとは別れ新しいマイホームでカレと住めるようになったとします。主さんは妻になります。で、また新しい彼女がカレに出来たとします。主さんどうしますか?大事にしてる妻を平気で騙せる男ですよ‥それのどこがいいのかな?早く気がつこうね!
そうやって
誰かがいなきゃ成り立たない幸せなんて
幸せじゃないから。
子どもだって、結局巣立つんだから。
子育てが幸せなんじゃなくて、子どもの成長が幸せじゃなきゃ、母親はやってられない。
不倫にしがみついて、無責任な優しさに甘えてたら
未来なんてない。
あるのは、近いうちにバレて汚い泥沼だけ。
早く引き上げなよ。
仮に妻と離婚したらマイホーム取られてしまい彼はローンだけ払うはめになるかも。
妻が家を出ても妻がプランしたマイホームに妻の思い出が一杯。
妻を抱いた布団やベッド、お風呂やキッチンに妻が選んで購入した皿やシーツなど
私なら潔癖症なので考えられません。
正直いって悔しいんでしょ?
あなたを抱いていながらフタを開けてみたら彼は家族や自分の人生しか考えてなくて
あなたはいつでも取り替えられるパーツか他人と分けられて。
男は添い遂げたい人と結婚し一緒のお墓に入るんだろうしマイホームはある意味生前のお墓でもあるわけだし
バカだなって気づいたんでしょ?
バカでいいって思ってるんでしょ
だからあなたにはソレが足りないから
結婚相手としては選ばれないんだと思うよ
家帰れば妻とマイホームを夢みて語り合ってる男の下の世話なんて
介護でもデリへ🌕でもあるまいし~
デリなら代わり沢山いるだろうしね
ほんの少しだけ冷静?
はぁ?
マイホーム建てるって言われたら
普通は相当なダメージに完璧冷静になると思うよ
あなたにマイホームを堂々と伝える事態
そこにあなたの存在がないんだもの
あなたはただやらせて損じゃない?
ってか、あなたはきっと彼以外 モテないんでしょうね
だからたった一人にそこまでされてもしがみついてるんだね~
あなたと買い物いって食事いっても自分のものだけ購入してるのと同じじゃん(笑)
そういうMのバカさ加減を彼は分かってて利用してるんだよね
じゃなきゃ普通はマイホームとかさ妻妊娠出産とかさ彼女に隠すもんだよ~
あなた彼の母親役?(笑)
じゃ彼の奥さんは彼女役だよね~
不倫だけど恋をしてしまってるならそれは皆がした事のある恋愛と同じくらい辛いもの。
なのに不倫ってだけでたたかれる。
苦しいですよね。
彼がマイホームを建てるなんて。
そんなうまくいってる家庭なら浮気しなきゃいいのにって思ってしまいます。
そしたら主さんも傷付かなかったのに。
ショック→悔しいってことでしょ
あなたは家族や子供の時間を不倫に費やして振り返ったら彼はマイホーム。
信用するなら言葉より行動だと思う
彼はあなたを肥やしにしてちゃんと家庭築いてマイホーム
あなたは?
損をするのは女の方
男が一番大切なのは自分自身だってみんな知らないんだよね
自分の気持ちばっかりじゃなく同じ妻の立場の苦労を知ってる同じ女として奥さんの気持ち考えてあげたら?
あなたが彼からのメールが嬉しいように奥さんも沢山マイホームやら嬉しいがあるんだと思うし
喧嘩した後は夫婦って一緒にお風呂入ったりお布団で仲直りするもんでしょうし
そういうことは考えないのかな~
不倫男に限って
外では夫婦仲悪いとか一緒に寝てないとか嘘いうもんですよ
主さん...
まだ数ヶ月の付き合いならお互いの家庭に迷惑にならないうちに新築祝いを渡して別れた方が良いのかも。
私はWから私が離婚。
欠陥旦那だったので後悔はしていません。彼の奥さんにも迷惑かけてしまいましたが離れることが出来ずに7年になります。
ご自分の家庭、彼の家庭、バレた時にどうなるのか、子供にちゃんと説明出来るのかを冷静に考えてみて下さいね。
最後はご自分で決めることですので、後悔のないように頑張って下さい。
家族の為の家。
それが相手の夢。
奥さんと作っていくマイホーム。
そのうちこどもも生まれ家族の絆が強くなるでしょうね。
お互い家庭を大切にしながら息抜きに不倫続けますか?
家族を裏切り騙し続けますか?
私ならこどもに恥ずかしい行動はしない。
不倫する母親、最低だと思う。お子さん可哀想です。
本当に心機一転しないとと思います😣💦家を建てるということはそれなりに家族で(その彼はわかりませんが)我慢して節約してやっと手に入れるものなので…旦那さんのお尻を叩き叩き千円二千円を我慢してきた奥さんの身にもなってくださいね😉 結婚して裏切られ~家を建てて裏切られ~では可哀想すぎます😱どうぞ主から離れてやってください😉それと主の旦那さんと子供さんから目を背けないでください、それが貴女の家族で、嫌なところがあれば主が直していかないと変わらない💦嫌われ役も妻はしないと💦頑張れ。
新しい回答の受付は終了しました