不倫相手が
家を建てたらどう思いますか?
No.1800449 2012/05/31 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
主さんが その不倫相手?
家を建てる事が気になるって事がもう 主さんの気持ちが入ってしまってるって事ですよね?
そうなると辛くなるよ…離…
主です。
そうです。
私が不倫相手です。
最初は軽い気持ちでお付き合いを始めたのですが、いつの間にか大切な存在になっていました。
彼に子供はいませんが、奥さんを大切にしていることは分かります。
大切にしてくれるから、私も同じように大切にしたいって思っていました。
何気に彼の夢を聞いたとき、マイホームが欲しいな…って。
夢が叶って嬉しいのに、複雑な気持ちでいっぱいで…。
彼に支えてもらって救われました。
何を伝えたいのか自分でも分からなくなっちきちゃいました。
失礼な質問すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
高校生です!! ちょっと昔の曲がすきで、おすすめおしえてください!!…
-
求婚相手が富裕層だったら結婚致しますか 資産も億万単位 高級住…
-
世間様に求められる人間性のレベルがとても高いなぁと思ってしまいます。ど…
-
なぜ鬼滅の刃て人気なんですか? 最初は見ようとしましたが あまりに…
-
全国都道府県魅力度ランキング。首位が北海道、2位が京都府、3位が沖縄県…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします! …
-
質問ですが職場で挨拶しない人いますか?されてもかえさない人とかいますか…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
女性の方に質問です。同性で、サバサバ系かブリッコ系どっちがすきですか?…
-
ちょっとお堅い内容の質問で、レスもなんとなくお堅いようなスレに、ジョー…
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
選挙について質問です。 投票をしたかどうか分かる方法ってありますか?…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…20レス 479HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。27レス 531HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…36レス 716HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…50レス 919HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…12レス 271HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…15レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧