美人、超可愛い女性の男運

回答3 + お礼1 HIT数 2853 あ+ あ-

2012/06/06 11:24(更新日時)

…て、良くないなぁと思いませんか?
男を見る目がないと 言いますか。
僕の周りにはそういう女性が多いので、もったいないなぁと思います。ヤクザみたいなのやダメ男を選ぶ美しい女性が多いので。
一概に言えないのはわかりますよ。うまくいってる美形芸能人夫婦もいるし。

美しい女性には男も執着するしなかなか離れないからなぁ…
だから美しい女性は、男を見る目がないと大変だなと思います😠

No.1803190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

綺麗な女性や可愛い女性は、基本色んな男性が寄ってくるからその中で選らんじゃってる所あるんじゃないかな。

自分の周りにもいましたよ。可愛いのに何でワザワザその男性を………。

本人いわく、普通の人は物足りないそう……😅

No.2

それはどうかな…

よくこの手の話をする男性がいるけど、それは可愛い子には必然と目が行ってしまうから、たまたまあまり宜しくない男と付き合ってる美女がピックアップされて、美女=男運が悪い、みたいな印象を持っちゃうだけだと思うけど。

ブスが愚男と付き合って不運状態にあるのと、美女が愚男と付き合って不運状態にあるのでは、美女の方に目が行きやすいだけの話ってのもあるだろうし…

要は、男性がブスと美女をそれだけ差別して無意識の内に分け隔てしてるから、美女に男運の悪いのが多いと思い込んでるだけじゃないのかな。

あと、男から見て良いと思う男が、女に取って魅力を感じる男とは限らないからね。

No.3

男を見る目に顔面偏差値は関係ないでしょ。たまたま主さんの周りがそうなだけ。そもそも主さんの超美人が世間的な美人とは限らないし。

No.4

ありがとうございます。
歩けばスカウトされたり写真撮られたりする女性たちです。
ちなみに学生時代からの知り合いや、仕事関係(レースクイーンなどが載る雑誌の仕事です)の知り合いです。
彼女たちは、周りの女性友達からも評判は良く、みんな口を揃えて綺麗だ羨ましいと言われていました。

しかしダメ男とつきあい続けて、容姿も精神もダメになってしまった美人が3人はいました。

皆さんの仰るとおりですが、実際にあると思います。
もったいないなぁと、残念な気持ちになります。

ありがとうございました(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧