童貞卒業
本当にバカバカしい話しなのですが、悩んでるので聞いて下さい。
私の友達に23で童貞の男子がいます。
顔は、良くないです。
太ってます。
でも、優しい人なので友達やってます。
経緯を省いて話しをすると、童貞を卒業させて欲しいとお願いされました。
私は、最初は好きな人とした方がいいよと説得してたのですが友達は、私の事が好きだと言います。
最初は有り得ないと思ってたのですが、何回も言われてるうちに可哀想になってきました。
私はバージンじゃないし、1回ぐらいなら人助けかと思ったり。
人助けでエッチするのはおかしいですよね。
でも、可哀想💦
同情でエッチした事ある人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
本当にあなたに対して恋愛感情があったにしても、取って付けたように『好き』と言って筆下ろしをお願いするのはどうかと思うよ。
あなたも同情するところが間違ってる。
いくら経験者と言えども、心と身体を大切にしなよ。
大袈裟かもしれないけど、その同情セックスで赤ちゃんが出来る可能性だってあるんだから。
その筆下ろしの後、その男友達とどんな関係になるのかよく考えてみたらどうかな。
「こいつなら頼めばタダでヤらしてくれそう」と思われています。
つまり舐められているってことです。
「失礼だろ?ソープに行って来いや!」と言ってやりなさい。
きっと「そういう所は嫌いだ」とかほざくだろうけど。
わたしもこの前
主さんに近いこと
ありました(笑)
主さんとは違って
逆に私がバージン
なんですが
23歳の♂に
(童貞じゃないです)
長時間
懇願されました。(=_=;
彼も悪い人じゃないし
嫌いじゃないから
あれだけ、
お願いされたら
「ちょっとは…」
と一瞬
考えてしまいますよね(笑)
まぁ。
私はちゅーも
したことないので
断固拒否し続けましたけど
12さん
そんな台詞、軽々しく言うもんじゃない。
ましてや男性が女性に投げ掛ける台詞としては最低だと思う…
『減る』とかどうとかの問題じゃないんだよ。
どなたかも書かれてるけど、女性は色々なリスクがある事を理解して欲しいな。
男性にはどうしてもピンと来ないかもしれないけどね。
女性を奉れと言ってる訳じゃなく、もう少し思いやりを持って欲しいって事です。
『一発くらい』と簡単に言うなら、その道のプロの所でお金を払ってさせて貰えばいい話。
おいらの女友達はとても優しかったゾ😁
したいしたい💓彼女になって言ってたらダメダメダメって断られてもひたすらお願いしたら部屋に泊まりにきた💓
んで抱こうとしたら、そんなつもりできたんじゃないといいつつも最後までヤッた💓
しかも次ね日からは毎日来るようになったから女って不思議だなと思った。
まず私的にはそんな事まじで懇願する人…キモイ⤵😫 幻滅⤵友達絶対やめる❗
同情でしてもいいかなと思う女もプライドなさすぎ😥もてないでしょ?
ハッキリ言ってナメられてるよ❗
風俗いけよってキッパリ断るべき
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 596HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1607HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 318HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧