女性が多い業界
百貨店など女性ばかりの職場で働いている女性にお聞きしたいです。
社内で男性に口説かれたりしますか?
百貨店業界は美容部員さんやアパレルなど美人さんが多いですね。。男性から見れば選り取り見取りだと思います。
でも休憩時間など見てると、女性は女性で固まっていてあまり出会いがありそうに見えません。
実際、美容部員の友達に聞いたら…男性は紳士服売り場とかに居るけど、出会いは無いと言っていました。
皆さんの所もそうでしょうか?
タグ
No.1804344 2012/06/08 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性に口説かれたいなら、男性の多い職場のが良いに決まってます。
昔、男性営業マン多数・女性事務員少数の職場にいましたが、モテモテ気分を味わえました。当時の私はまだ若くて可愛かったですから(笑)
その後、女性多数のショップに勤務しましたが、モテモテどころか全く相手にされませんでした。
やはり、同性から見ても可愛い子はモテてました(嫉)
デパート社員でした。
まず、入社して同期に口説かれます。
配置決まって売り場の上司などはなかったです。
何せ、研修などで気心知れていく同期は馴れ馴れしく言い寄ってきます❗
デパート社員と専門店社員の恋愛もありましたが、まぁ、全館公認のカップルになるので面倒くさそうです💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧