ゲームで浮気?
旦那は毎日スマホのアプリの単車の虎というゲームをしていました。会社の人もやっているという事でした。ですが最近ゲームばかり喧嘩をして別れると言われて家を出て行きました。
話しにいっても離婚の一点張り
連絡よこすなと言われました。
気になってそのアプリで旦那を探したところ…
〇〇夫婦旦那の名前
〇〇夫婦女の名前
を発見しました。
〇〇の中は旦那の名字じゃありません。
そして掲示板には〇〇だけを大切にするなど色々かかれていました…
このまま離婚に応じる気はありません。1才の子供もいます。
旦那は今自分の実家にいます。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お母さんに相談出来ないんですか?
余程の理由がない限り、離婚は出来ませんから大丈夫。
ましてや、浮気だったら余計にね。
今はまだネット内だけの恋愛かもしれないけど、
実際会ったり、メールや電話してる人も居ますからね。
ご主人はどこへ家出したの?
離婚の意志がなくても いざという時の為にも浮気の証拠は些細な事でも残しておくべきです。今旦那さんは 主さんとの平凡な生活より甘くドキドキする刺激的な恋愛に溺れてるんでしょう。その内 熱が冷めて帰ってくるとは思いますよ。
>> 1
もう一回読んでみてください。アドバイスしたくてもできません。
そのスレで伝わりますか?
すみません…怒りとともに書き込みしてしまいました…
・旦那と女が電話していました。(ゲーム内の人で用事があったと説明されました)
・ゲームの事毎日の女との電話で喧嘩(旦那の逆ギレ離婚といわれました)
・旦那が自分の実家に家出
・離婚の一点張り話し合いにならない
・気になり私がゲーム登録
・旦那発見
・旦那のゲーム内のニックネームが
〇〇夫婦旦那の名前
・旦那の掲示板に
〇〇夫婦女の名前(旦那の電話履歴の名前と一致)
・2人の掲示板に好き・〇〇(女の名前)だけ大切にする
・女のリアルの友達からの書き込みで女を幸せにしてね とかかれていました
今わかっている事です。
今私はなにをしたらいいでしょうか?
ゲームじゃ浮気の証拠にはなりませんよね…
旦那も向こうの女もすぐ冷めると思う。
今だけ…お互い幼い。
主はドーンと構えていればイイよ。
離婚する気がないのなら。
ただ趣味の事をとやかく言われると、男は嫌気がさすそうですので、その辺は主の技量で上手く操作してみて下さい。
現実に会った上での恋慕情では厄介かもしれません。電話のみなら恋愛といえど半分以上バーチャルの世界では?と思います。会ってるかどうか…。まずは相手と旦那が会える距離なのかどうかですよね。ゲーム内でのプロフとかで分かりますか?
そのゲーム知っています私もやってます。
主さんの登録ネームを旦那さんが知らないなら、女のほうの伝言板に、修理ダチになってくれませんか?と探ってみてはいかがですか??
修理ダチがいっぱいなので、ID教えてくださいと言えば、IDで住んでる場所とかわかるマイルームにいけます。
主さんの住んでる場所も旦那さんと別の県にして、気付かれないようにしてください。
そして探ってみるのも手だと思います。
浮気の証拠を集めても意味がないのでは?
浮気の証拠を適用したいなら、離婚理由にして慰謝料を取りたいから‥という用途なはずです。
あなたは離婚はしないのですよね?なら浮気の証拠は必要ないはずですよ。
証拠を突き付けてどうにかしたいのでしょうが、証拠があるならあるで
さらに旦那さんは浮気を開き直り離婚をせがみますよ。
浮気の証拠より、まずはあなたの気持ちを固めてから行動にでないと。
離婚しないならしないで、旦那に執着しすぎないこと。
離婚したくないのがあなただけなんだから、あまり旦那にしがみつくと逆効果ですよ。
離婚をしないのが最終的な結論ならば、今はあなた自身妥協する、目をつむるという気持ちを持たなきゃ
いや💧そんな気持ち悪い旦那要らなくないですか?
旦那の親は事情知ってるのに放置?
もし放置してるなら、そんな人間に育てられた男とは早く別れってアドバイスしか出てこない💧
勝手に出ていった旦那さんには当然ですが生活費や養育費を請求出来ます。
本屋さんで離婚関係の本、別居のページを参考にして下さい。
内容証明を送って請求。受け付けない場合は調停で会社の給料を差し押さえ。
しばらくこれで放置すれば目が覚めて帰ってくると思います。
別居の利点は万が一リアル浮気になっても証拠が簡単に掴める点。
頭がアホになってるから一日尾行で証拠も相手も手に入るはず。
相手にサクッと慰謝料請求。旦那さんにも請求。
離婚しなくても旦那に慰謝料請求出来ます。
ここまで来て目が覚めない旦那なら主さんも要らなくなってるでしょう💧
法的に堂々と攻めてやりましょう。ゲームどころのスリルじゃないわよ😏
あ~私もそれやられた😥
たぶん旦那さん新鮮な恋愛にハマってるだけで、そのうち冷めると思うよ。
私の場合は、発覚してからはとにかく良い妻を演じてたよ。私にバレてるにも関わらずそのあいだ旦那とゲームの女はラブラブ。でもめげずにね。
で、旦那がそろそろ女に飽きてきて私に戻ってきたときに
旦那『ごめん、やっぱりお前がいいわ』
私『うん。離婚しよう』
つって捨ててやったわ。
優しい妻を演じてたから、絶対やり直せると思ってたんだろうな~。ダメージ倍増だわ(笑)
私の復讐話です😁💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧