立ってしまう…
通勤時、身動き出来ないほどの満員電車内でたまに女性のお尻と自分の股間が密着してしまう事があるのですが、必ず立ってしまい、すごく恥ずかしいんです😳痴漢と思われてないですよね?女性の方ご意見お聞かせ下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
別に主さんかばう訳じゃないけどさ
満員電車内だと手を普通におろしてるだけで冤罪の心配あるから、俺はいつも両手あげて吊り革につかまってるんだよね。それだと鞄でカバー作戦は無理だよな。💦
主さん、女性の近くによらなきゃいいんじゃない?
故意じゃないとかそれは言い訳にしか聞こえませんよ。2さんがおっしゃっているようにカバンを前に持って当たらないようにする事だって出来るのに主さんはそれをしていないじゃないですか。それはわざとやっているのと同じ事なんですよ。しかも主さん興奮して立ってるわけだし…😠
ぇと…確かに当たったりしたら不快とかぃぅょりも…私だったら真っ先に痴漢と間違って恐怖を感じてしまぅと思ぃます💦💦でも主さんのは生理現象なので…電車に乗ったときに初めから隅っこの方に向ぃて立ってればまだ大丈夫なのでは…??💦💦
女は厳しい意見ですね・・・私も鞄作戦100%無理だと😒手は上に置かなきゃそれこそチカン間違われるよ!出来るだけ女の人に近づかないように、立ったのがあたらない様にあしで隙間をなんとか作ったり!しかないでしょ💦
みなさん、ご意見ありがとうございます。やはり厳しいご意見多いですね。でも自分なりに努力してるんです…。女性が少なそうな車両や立ち位置変えてみたり。でも駅停車時の乗り降りであまり意味が無いんです。ちなみに車内での体勢は両手はつり皮、かばんは足元に置いて足で挟んでます。
主さん、荒れるも荒れないも、主さん次第ですよ😥
⬆みたいなお礼見ちゃうと、一緒に考える気失くしそうです。
余計なお世話だと言われたら仕方ないんですけどね。
体制がどうしようもないなら、意識を逸らすとかは無理なんですか?
何か暗記するとか。文庫持ってみるとか?
確かに痴漢に間違われたり、不快に思う方がほとんどだと思います。
ただ、意識してなくても男性は勃っちゃうんじゃないでしょうか…❓
旦那に聞くと『興奮してなくても、無意識に勃つよ』と言っていました。確かにゲームしながら勃ってる時があります(笑)主さん…鞄を手持ちのじゃなくて、肩掛けのにしてみたらどうですか❓
それなら両手が吊革でもカバー出来ると思うんですが…。
故意でも故意じゃなくても、女性からしてみれば、痴漢に遭ってると思うわけです。
鞄を足元に置かずに片手で持ってブロックするとか❓吊革持ってたら、前は座った人なのでは❓どちらにしても、吊革には片手で充分だから、片手はブロックに使えますよ。
20のようなお礼では削除対象になりますよ
乱暴にするのではなく詳しく説明されたらどうですか?
こうゆうスレをたてられたのだからいろいろ意見があって当然です
普通に考えれば誰でもわかる、体の向きを変えたり移動すればいいだけの当たり前の行動をどうすればいいかワザワザ聞いているので不審に思っている方はいると思いますよ
結構キッツイ事書いてありますね😥満員電車って大変ですね‼本当に男の人はしょうがないでしょう😺 いくら気持ちそらせって言ったって、あたりゃ⬆でしょう‼ ♀だけどわかりますよ‼でも、それが当たってたら、やっぱりヤ😱バレない事を祈ってます🙏
あんまり怒らんといてくださいね。今の時季コートでガードで女性に触れないよう頑張ってみてください。一歩間違うと犯罪だからみんな真剣に考えてるからレスも多いんだと思いますよ。貴方が故意じゃないってよくわかりましたから、あまりカッカッしないでくださいね。いろいろ言われてお気の毒です。m(_ _)m
男性は大変なんですね。女の立場でしか考えたことなかったので、そんな努力があったとは知りませんでした(>_<)
きついレスが多いですが、満員だとどうしようもないと私は思いました。
そこで提案なのですが、思いきって通勤時間をずらしたらいかがでしょうか?
痴漢と間違われて捕まるより、朝つらくても早めに出勤したほうがいいかと思いました。
いかがでしょうか?
主さん お気の毒😥
なるべく壁際に向いて立つとか出来ればいいですね。
たつのは仕方ないですよ。生理的な反応なんだから…
なんか座布団みたいなのを挟んで たってもバレない様にしてみたらどうですか?
キルティングで何枚か重ねてボタンにひっかけるような形にして、ズボンの内側にボタンを縫いつけて 取り外しが効くようにするとか
皆いってるかもだけど股間押し付けるよりは手でガードした方がまだマシだと思うんだけど…別に手の甲向けてれば大丈夫じゃない??
きっと女の人はそれでも嫌なんだろうけど満員である以上仕方ないと思う!ってかそんな毎日あることじゃないでしょうかとも感じた。
主に悪気がなかろうと、勃起したのを女性のお尻に付けるのはほぼ犯罪やから。我慢できないなら時間ズラして早く出勤するか、もう捕まるかのどっちかやね。早く出勤するぐらいならこすりつけますって言わないよねw?
だって満員電車ですよね❓私は田舎だけど,都会の満員電車は📺とかで見ても恐ろしい😨💦簡単に位置変えるなんて難しいでしょ,位置変えようとして逆に当たる可能性も有り得るんだから💧時間変えてもラッシュは続くでしょ,限られた朝だもの💧手を⬆にが絶対条件なら,肩掛け?が付いた鞄はど~ですか❓多少邪魔になっても斜め掛けにして,鞄の位置を前に持ってけば大丈夫ではないですか❓薄めのタイプにして,普通の持ち手が付いた物にすれば,電車降りたら肩掛けを中にしまえるしサラリーマンの方でも問題なさそうな気がします😃✨
私は痴漢と勘違いしてしまうかも😭
でも主さんみたいなケースは痴漢ではないですよね。痴漢言うてる人の意味がわからん💧動けない満員電車ですよ?不可抗力じゃないですか。当たってる状態で立ってしまうのは男の人生理現象として仕方ないことだろうし…。でも主さんには気の毒だけど本当に普通に痴漢と勘違いされちゃうと思います。なにかいい対策ないですかね?
私よく電車で、あ、あたってる…って経験有りますが、どんな人か見れば誠実さで痴漢かそうじゃないかわかります。やっぱり満員電車は大変ですよね。(私はつらいときは女性専用にのってます)やはりカバンの工夫とかで頑張って!
本当に色々キツい意見多いですね⤵😣
痴漢行為は故意に相手に触れるとか言ってた様な気がしますがね…あの満員電車の中で向きを変えれる人が居たらしてほしいですね⤵
経験無いから言えるのかもですね😥
ラッシュ時間帯だけでも良いから
女しか乗れない🚃
男しか乗れない🚃
とかしてくれたら痴漢とかも無くなるのになぁ⤴って思いますがね😊
無理だとは思いますが…
対策って難しいですよね‼
やっぱり辛くても肩掛けバック持つとか無いと思いますよ☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧