通話明細から

回答2 + お礼1 HIT数 1514 あ+ あ-

2006/10/21 16:06(更新日時)

通話明細から発覚💧携帯も新規契約し、もう電話はしないと言った会社の女に、やはり新しい携帯番号を教えてました😫

メールのパケット数も、その日に1110パケットあり。
私の予想ではメールし、番号変わったからって電話したハズ!
一体、1110パケットってどのぐらいメールやりとりしたか、分かる人いますか?

女に教えたら携帯変えた意味なしなのに、いつまで旦那は私を不安にさせるんだろう😢

タグ

No.180712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プライバシーに反して余り勧めるのもどうかと思いますが、気になって、どうしようもなくなったら旦那の携帯📧を主さんの携帯にも通知する事も出来るので、設定してみては❓全く関係なく失礼しました

No.2

>> 1 それはどうしたらいいんですか?

今夜は、途中まで帰ってたのに、また会社から呼び出しあって言ってしまいました💧ホントに信じていいのか、女と会ってるのか不安で仕方ありません😢

No.3

本当に用事等あってもヤッパ疑ってしまっても仕方ないですよね😥転送方は→Eメール欄いき、その他設定→自動転送クリック→自分のメアド登録→完了 となります☝旦那様が家いてる時や近くにいる時着信オフ等しないと怪しまれます☝でも、知りたくなかった事やいろんな面を観てしまう事にもなるのでお勧めは厳しい手段です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧