暴走族
暴走族をやっている、やってたというかたはいらっしゃいませんか❓❓⛽
新しい回答の受付は終了しました
お礼一括ですみませんが、レスありがとうございます!
僕は昔から単車が好きでした!(特攻の拓という漫画が大好きでその影響もありますが。)
それで単車が好きなのですが、暴走族とはどのような走り方をするのでしょうか?よく喧嘩するのでしょうか?
なぜ今日募集したかというと今の質問も聞きたかったことなのですが、今日友達とファーストフードでご飯を食べていて、その帰りに出口付近で食べていた高校生の煙草をすった不良ぽい人たちに止められました。
何中?何年?と聞かれた後にここにすわれと言われました。
っとそこに暴走族みたいな人達がきて不良の近くに座ると急に「次みたらぶっ飛ばす!」とだけ言って帰してくれました。
やはり暴走族は威厳があるのでしょうか?その時に少しですが暴走族に興味をもったんで募集しました。
横レスで申しあけありません。族は最低だから、やめたがいい。普通に車乗ってたら、鉄パイプで車ボコボコ。被害届だしても、いまだに犯人みつからないし、うるさい。交通ルールなんか無視で最低。警察も、捕まえきらないから、最低。市民の平和が族はのために、むちゃくちゃ。スイマセン独り言でした
主君、暴走族やってる人の中には、当然に悪い奴らもいます。夜中に国道を爆音でコール切りながら、走るのは、違法です!僕もやってましたが、悪い事です!だけど、そのときは、仲間ができ、強い信頼ができたから、今でもいい関係で家族ぐるみの付き合いをしてますよ。言い方悪いかもしれないが、やんちゃしてた人間は、寂しいから、仲間と一緒だったかもね。僕は、まさしく、そうでしたよ。
あたし自身ヤンじゃなかったから、単車とかに関してはわからない⤵
ただ族はやめた方がいいよ⤵
うちの旦那は34だから現役の頃の旦那は知らない、だけど結構有名な族に入ってたみたい😨
👮🚓にもお世話になったみたいだし…
親になって丸くなったケド前は尖ってたし…
興味を持つのはいいケド、興味のまんまで、足を突っ込まないでね😢
今やってる連中は暴走族とは呼ばないね。あれは騒音族だね。暴走族は暴走してなんぼでしょ。 群れて低速走行して暴走族? 自分達の時代は絞りハンでも全開で走ってたけどねぇ。それだけ根性無しが増えたって事なんだろうけどね。自分は暴走族→首都高ルーレットに移行したけど…今、首都高走ってる連中もレベルが落ちた。車だけは一丁前だけど、本当に走りを極めていそうなのは一握りの連中だけ。残りは金をかけた車を見せびらかしたいだけのクラゲばっかり。バリバリに改造したイイ車なのに、レンタカーに追い掛け回されるようじゃあ~「素質無いから辞めな」って言いたくなるよ。
たぶん後2、3年したら暴走族がかっこえぇって言う考えなくなる思うわ!まぁ青春やからやりたかったらやったらえぇ思うよ!でも他人に被害を与えるよぅなことはせんといてほしぃ!走るだけ走ってみや!17、8になったら落ち着く思うで
私 同級生が2人亡くなってるんです、暴走してて自爆。ご両親、可哀相でしたよ。同窓会のたびに みんなで黙祷してるんだけど。中学まではやんちゃな憎めない悪ガキタイプだったのだけど 暴走族に興味持っちゃって入ったのが運命だったのかなぁ。スレ主さん、悲しむ人を作らないでね。
懐かしい言葉…。
暴走族に入ったら、普通の女性とは恋愛不可能って思って下さい!
私の彼氏も25年以上前に族の頭をやっていたみたいですが、とにかく『孤独』みたいですよ…。
そして、高校に入ってからもやっていたら、ヤクザに引き抜きされます!
彼氏の友達も、ヤクザの上の方です。
中途半端な考えで、覚悟が無いなら止めましょう!
家族には、もちろん迷惑をかけます。
今の暴走族は、根性が無い!と彼氏は言っています。
女の私から見ても、そう思います!
根性の無い暴走族なんて、一般の男よりも情けないね…。
命をかける覚悟ですよね…。
皆さん、沢山のレスありがとうございます!
そうですか、 一般の人にもかなりの迷惑をかけているのですか。何だかやっぱり怖いですね。
けどバイクは好きだからちゃんと免許とってちゃんと走ります!
それにまた不良にとやかく言われるのはいやなので、自分は自分で鍛えようと思います!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
13年ものの家電が壊れ、旦那に謝るのは当たり前ですか? 13年使った…14レス 251HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩しました。 運転中だったのですが、車を急ブレーキして揺れま…17レス 278HIT 匿名さん
-
私の人生・・・ 頭脳ガチャ 性格ガチャ 顔面ガチャ 全部外…10レス 168HIT 匿名さん
-
週に1回くらいは台所に立ちたくない(献立調理片付け等をしたくない)と願…10レス 196HIT 匿名さん
-
ファミレス勤務です。お客様に「殺すぞ」と言われました。クレームや文句、…17レス 269HIT 匿名さん
-
夫の数年間の不倫が発覚し、不倫相手とは今は切れて、私は悩みながらも最近…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧