風俗の過去

回答10 + お礼0 HIT数 2425 あ+ あ-

2012/06/19 23:54(更新日時)

助けて下さい。悩んでいます。長文、乱文ですがどうか読んで頂ければ幸いです。
私は21歳の女です。私には婚約者がいます。5歳上です。
彼との出会いはラブホテルでした。
恥ずかしい話ですが私は19歳の頃に風俗で働いていました。デリヘルです。
彼はお客さんでした。しかし、彼は友達の代理で来ただけと言い、一切サービスを受けず、1時間話しただけで終わりました。私は彼に惹かれました。私の方から連絡先を聞いて、さよならしました。初めて自分から連絡先を聞いた人でした。
しばらく連絡を取り合って、何度か食事に行きました。そして私は彼を好きになり、彼のおかげで仕事を辞める事ができました。暗闇から私を救ってくれました。
それから普通のように付き合いを重ね、普通のカップルになれました。キスまでに3ヶ月かかりました。大切にしてくれてました。
そして彼からのプロポーズ。
"過去も全て受け入れるよ。結婚しよう"
私の重い過去を全て受け入れてくれました。
世界で1番幸せだと思いました。
しかし、
最近彼の携帯に1本の電話が入りました。彼が昔少しやんちゃな事をしていた時の仲間からでした。彼は4年程前にその人たちとつるんでいたらしいのですが、窃盗、恐喝などを繰り返していた仲間が怖くなり、チームから抜けました。その時急に音信不通にして抜けたようです。
そしてつい最近私と一緒に歩いているところをグループの1人に見つかってしまったみたいです。
電話の内容は"もう1度つるもう"との事でした。
彼は断りました。
"もうお前らのする事には着いていけない。俺、結婚するから"
しかし逆効果だったのか彼はグループに呼び出され、お腹を殴られて帰って来ました。昔つるんでいた時に彼が"女になんか興味ない"と言っていたみたいで、それなのに私と結婚すると言って妙に真面目になった彼が気に食わないみたいです。
結局その日は殴られて終わり、それから約1週間1日に50件ほど4番号くらいから彼の携帯に電話がかかってくるようになりました。
彼は夢の中でもうなされるようになってしまいました。彼の顔から笑顔が消えました。でもとりあえず電話を無視する事しかできませんでした。しかし昨日ついに彼の職場にまでそのグループが来ました。
次は"別れなければお前の女の前の職業をばらす"という事でした。
誰にもばれない自信がありました。なぜばれたのか不明です。
私たちはどうすればいいのでしょうか?

No.1809291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に彼と一生いたいなら、彼とトンズラする。
でも奴らは、どんな手を使ってでも追いかけ回してきますよ。
あなたにその覚悟があるなら、彼と逃げればいい。
しかし、そういう輩とつるんでいた過去は消せないし
今後も嫌がらせや怖い思いをしたくないなら
別れて関係を断つしかないですよ。
あなた次第。

No.2

彼が気にされないなら、貴女も腹をククリましょう。

No.3

職場を知られてるなら難しいですが、なぜに連絡先を変えないの?
そんな病むなら連絡先普通変えません?

その仲間だって、何人いるかわからないし、主さんが接客した人がいたのかもしれないよね。
またはそういう人たちは裏情報とか入手しやすいからバレたのかもしれないし。
この際、彼が自首して昔の仲間たちを逮捕させたら?とも思ったけど、将来出所したらまた恐怖が待ってますね。
それに会社にもいられなくなると思うから、それなら二人で遠くに逃げてしまうとか。

ちょうど主さんといるとこを仲間に見られるなんて、ベストタイミングでしたね。
しばらく別れた振りをするとか。
絆が強ければ1~2年後に落ち着いたと感じたら結婚するとか。
下手したら家族にまで手を出されたら困るし。

No.4

一つ伺いたいのは、出会ってどのくらいでプロポーズされたのでしょうか

もし一年以内であれば、失礼ですが色々と疑ってしまいます

彼が本気で貴女を守り幸せにしたいと思っているなら、前科を認め警察に行くでしょう

仲間だった方々の情報を提供すれば刑が軽くなる場合もありますし、貴女を保護もしてくれます

気をつけて頂きたいのは『金を出せば見逃してやると言われた』と彼が言い出したら、それが目的で貴女に近づいた可能性があるという事です

時間をかけて複数の女性に色恋詐欺を仕掛ける犯罪グループもいると頭の隅に置いておいて下さい

No.5

再。疑問に思ったんですが、彼は4年前に音信不通にして仲間から抜けたんでしょ?
普通なら理由すら言わず音信不通にしたら仲間は調べあげて、とっくに姿を現すんじゃないでしょうか?
たまたま主さんといるところを見掛けたから、思い出したかのように連絡してきたり職場に行こうとしたりって、普通ならとっくにされてる行為ですよね。

私なら、いくら好きな人で信じたくても半信半疑で彼に疑問なとこや変に感じたことは聞き出します。結婚する気があるなら主さんもしっかりしないといけませんよ。
段々彼からボロが出てきたり誤魔化そうとする行為が見えてきたら、主さんは更に傷つくはめになりますからね。
主さんも彼のこと調べてみたら?
あと、大金は貸さないこと。
貯金はないと言いましょう。
例えばですよ、5万円くらいでチャラにする話しが出たとします(そんな話しないと思うけどね)
そしたら、彼が手持ちがないと言うとして、主さんが5万ならと貸したとします。それで本当にチャラになり平和な生活を取り戻せたならいいけど(実際何年も経たないと保証はないが)
またお金を催促してきたら、もう貸す必要はないですからね。5万は捨てたと諦めたほうがいい。だけどそんな彼に信用はできないね、私なら。
彼の給料を管理して返金してもらうならいいけど、お金の話しが出たら要注意ですよ。

No.6

恐らく次の要求は、「バラされたくなければ金を払え」「また女に風俗で稼がせればいいだろう」でしょう。

なぜあなたの風俗勤務がバレたか?

なぜ彼の職場がバレたか?

彼が自ら言ってるからに決まってるでしょう。

猿芝居に踊らされてますよ。

No.7

別れなさい。他にも良い男は居る。彼よりあなた自身の幸せを考えたら別れなさい

No.8

警察へ行きましょう。

No.9

警察に行ってください。
愛を邪魔する奴は許せない!

No.10

警察に行って下さい。

彼がなぜ警察に行かないのか理解できません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧