親友は…
ずっと仲良かった友人。でも友人の仕事が忙しくなって話さなくなってしまいました。嫌われるの覚悟で今の自分の本音を書いたメール(避けてるの?とか淋しいよとか)入れても返事は来ないし。話しかけても素っ気ないし…。他の子には笑顔なんですが。なんで?ちなみに友人はAB型!ちょっと難しい。考えてることがわからないです。この先どうなってしまうのかな?
No.181068 2006/10/20 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なにか 自分では気付かないうちに、不愉快にさせてしまったとかではないですか??
ちなみにうちもAB型なんですが、少しでも不愉快にさせられると 「もう関わりたくない」とか、「ほっておいて」って感じになります。
少し距離を置いて、
しばらくしたら、事情を聞いたりしてみてはどうですか??
年下なのに すいません。
主さんはO型ですか?ABには振り回される相性らしいです(笑)血液型はいいとして。ほっとくほっとく。だって良い友達ならどんな状況だって連絡きたら嬉しいものですよ~何か不快にさせられる事があっても友達だったらきっと確認してくるはずです。態度がはっきりしない人なんて友達として私ならパスです!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧