嫌がらせ

回答4 + お礼1 HIT数 1712 あ+ あ-

2012/06/23 23:06(更新日時)

旦那と別居中です

旦那と喧嘩がたえず旦那のいじめ差別、暴言で子供達のために別居しました。
今はフルに働いて旦那より遅くまで働いてるのに仕事終わったら家によれといわれます。
休みは旦那と旦那の連れ子がいきたいところに乗せていけといわれて車だしです。ただうまいように利用されてるみたいで。休みは旦那とちがうので 自分の時間と思いゆっくりしようとしても朝から電話かけてきてでないと逆ギレです。出掛けてるときも何回もかけてきて文句ばかりです。私の連れ子と出掛けるのも嫌な顔や嫌味をいいます。 疲れました。私は、なんのためにいるのかわからなくなりました。旦那とは離婚したいのですがお金からんでいて直接話は難しいですので悩んでます

タグ

No.1811172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ、断らないんですか❓
どう言うお金が、絡んでいるのか分からないですが、モラハラでしょ❓

弁護士の無料相談、裁判所等離婚の相談をされてはどうでしょうか❓

思い切って引っ越しするとか無理ですか❓

スミマセン💦
質問返しになってしまいました🙇

No.2

ありがとうございます
引っ越しは考えています
モラハラとかはどこに相談しにいけばいいのでしょうか

No.3

私は 市役所で無料弁護士相談に行きました。予約制で月に数回やってると思います。まずは市役所で聞いて下さい。

No.4

車の運転手やめたら? なんで別居しているのにいちいち電話にでて付き合うの?
なんだかんだと依存しているのは主さんな気する

No.5

初めまして。主さん自身もハッキリしないからご主人が何やかんやで調子に乗るんだよ✋嫌なら着信拒否なり何なりするしかないよ。中途半端は止めた方がいいよ。旦那さんも普通の考え方じゃないようだから話すなら第3者入れないと..何の為の別居だか意味分からなくなるよ。しっかり✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました