旦那の妹さんのオープンさ💧
旦那の妹さんが離婚調停中らしいです。主な理由は分かりませんが、実家に行った際、お風呂からでた妹さんが、半裸で立っていてたまたま、私の小6の息子が風呂前のダイニングテーブルで居ててカーテンレールが開いてて、目に入ってしまって「わー悪夢や」と逃げてました。私はすぐそばに居なかったのですが、様子は全裸。次の日は、旦那と前の部分をミニタオルで隠し風呂上がりにお喋り。つまり平気なのか?身内だから?なのかこのオープンさに妹さんの旦那さんはどう感じてるか考えました。私でさえ、子供や旦那の前でめちゃくちゃ隠します。ハッキリ言って妹さんの態度は止めて欲しいです。私は、おかしいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
義妹のオープン具合を語るのに 離婚調停中の件は要らないですよね?
さて…
義妹が裸族の件ですが、息子さん そろそろ多感な時期に入って来ますし、突発的な来客なども考慮して 少し控えて頂くように伝えた方がいいかもしれないですね。
回答くださりありがとうございます。離婚話は関係無いですが、旦那さんになってた方が裸族っぽいの嫌だったら離婚原因の1つなら分かるな~って思いました。妹さんは10以上年上なので、なんとなく敬語でいつも会話しています。
義妹さん、主さんより10以上年上ってことは、50歳過ぎ❓
ありえないです😨
独身の一人暮らしじゃないんだし、いくら身内の前でも、ありえないです。
主さんの旦那さんは気にならないんですかね❓
こんな事が許される家庭って、どんな躾されて育ってきたのか不思議です。
ありがとうございます。私は最初ちらっと見え、風呂場から出てそこから座るので、え?と思いましたが、やはり50代の肉付きに息子は…💧旦那もなんとも…まー私だけが、血がつながって無いから気にもしてくれてないのかな💧言えません💧妹さんの旦那さんが離婚調停してなかったらそっちから言って欲しかった💧妹さんの子供も居たのに皆さん息子が見た事を笑っているだけ…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧