一年半も付き合ってた子に裏切られました。

回答11 + お礼2 HIT数 958 あ+ あ-

2006/11/20 18:24(更新日時)

一番信用してた彼女に浮気をされてもうしないからと言われて一旦戻りました。でも又浮気をされて俺は、誰をしんじたらいいのか。又今度は、本当に浮気しないし俺しかいないと泣きながら戻ってきました。俺は、どうしたらいいでしょうか。皆さんお願いです。何かアドバイスをお願いします_(._.)_

タグ

No.181250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺なら別れます。利用されたくないし2回目なら信用できなくて当たり前だからきっぱり別れます。まだ若いんだからいくらでも出会いはありますよ

No.2

私なら別れます‥
一度は許しても、二度目は…⤵⤵
基本的に私は浮気は🙅 許せないタイプなんで‥💧
浮気する人は、そんなもんですょ‥💦
まだ、若いんだし、彼女だけにこだわらなくてもいいと思います😥

No.3

もう寄りを戻さない方が良いと思いますよ。
1度浮気してそれで反省したならまだ分かりますがすぐにまた新たに浮気してたんですよね?
そう言う人はいくら言ってもムダだし浮気癖は治らないですよ。
彼女さん主さんに甘えすぎです。
もう突き放した方が良いですよ。

No.4

何回も浮気してるんだからまたするんじゃないかなぁ(´`)
主さんはどうしたぃの?

No.5

私自身が主さんの立場なら 絶対無理ですね 一回でも無理です 主さんに原因は無いんですか?

No.6

彼女は主さんに甘えがあるんだろうなと思います。繰り返しそう…

No.7

もう浮気をしない確率と、また浮気をする確率…また浮気をする確率が高いですね。
確率だけなら。
主さん次第です。浮気と本気の違いで満足するか?港の様な気持ちでいるか?
主さん次第…

No.8

気持ちが冷めてるんだったら別れちゃった方がいいよ💡

彼女の浮気症は治らないと思う🙀💧

No.9

こんばんは🌙
お恥ずかしいですが私も浮気経験があり、彼女さんと同じく彼氏にバレてもうしない‼と約束して許してもらいました。
その時、彼氏にあたえてしまった傷や彼氏を失う怖さを思い知りそれからは彼氏一筋で真面目に恋愛しています。
本当に主さんの事が大切なら2度も同じ過ちを繰り返したりしませんよ☝(>△<)
彼女さんとこれから一緒にいても主さんが傷ついちゃうんじゃないでしょうか…💦
浮気癖のある人は簡単には直せないですよ…
私の友達も何度も浮気されて挙げ句の果てには本気で乗り換えられ見ていられないくらい傷付いてました…
彼女さんの事、大切かもしれないですけど自分の為にも良く考えて決めた方がいいですよ。

No.10

遅くなってすいません。皆さんにここま考えてもらって支えてもらって嬉しいです。ここのサイトを知ったのが昨日だったので↘💦 皆さんの気持は、本当に嬉しかったです。 でも後一回付き合って見て行きたいと思います_(._.)_これで無理ならもぅ今は、彼女いりません。僕は、友達もそんなに居ないのでこんだけ皆さんに言ってもらって本当に嬉しいです。これからも皆さん相談乗ってください💦

No.11

⑥です😃気になってましたよぉ💦💦やり直すんですね‼もぅ浮気しないといいですね。したらまたスレ立ててくださいっ😁笑い事ではないですね…すみません⤵お幸せに☺❤

No.12

>> 11 ありがとうございます😂又浮気されてたらいぃますね↓でも俺は、良い風に考えてしまう所が悪いんですが、もぅ今度こそしないと信じてます↓⑥さん又相談乗ってくださいね☆おぃらも⑥さんが悩んでいたら何でも乗りたいと思います☆おぃらは、そんなに相談乗るの上手では、ないですけど真剣に相談のりたいです(o^-^o)

No.13

またまた⑥です~信じてあげるんですね。いいことじゃないですかぁ😍前向きで⤴⤴
あたしは逆にいちいち疑ったり信じきれないのが悩みです😱信じて裏切られたら…って考えてしまって怖くて信じれません😭信じないと進まないですよねぇ……あたしほんとに悩み相談してるし……😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧