どう思いますか❓

回答42 + お礼30 HIT数 8252 あ+ あ-

2012/07/01 21:38(更新日時)

素朴な疑問です✋

妻子ある人が『付き合って欲しい!』
っておかしくないですか❓

それって『割り切りで』、『体だけの遊びで』って事ですよね‼

これって騙してる事になりませんでしょうか❓
やる事は一緒ですけども、なんなんでしょう❓

これだったら最初から遊びでってお互い理解した上で割り切った付き合いの方がまだいいと思いますが、どう思いますか❓

No.1813084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

浮気性の男からすれば物欲しそうな顔に見えたから、不倫のお誘いがかかっただけです。

結果的に主さんみたいな女に声をかけてしまったくらいだから、その男達が特別にバカなだけですね。
もう少し賢かったら、ホイホイついてくる女を見抜くはずですから。

まぁ、もしかしたら、大人の軽いジョークの一端なのに勝手に「不倫のお誘い」に仕立て上げられた、ある意味、「冤罪」の可能性も否定できませんけど。

No.52

>> 50 49のお礼を読ませて頂きました。 主さん、男性心理も同じ女性の気持ちも全く解っていないご様子…。 スキが一杯だから軽々しく声を掛けら… ありがとうございます🙇

不倫に対しては理解しがたく少なからず男も女も家庭でうまくやれない人がやってる事と思っています。だからって誰かを巻き込んで傷つけるって最低だと思います💦

No.53

家庭円満でも浮気する人はします。

主さんの年齢設定が何かの間違いで、間違ってだいぶ歳上の年齢に設定してしまったのだと思いたいです…。

もしも仮に、仮に実年齢だとして、人生経験、これから更に積むには微妙な年齢ですよ…?。

過ちを犯してまでも人生経験を積むか、正しく生きて正しい婚活をし、それなりの幸せを掴むか、どちらにするかは主さんが決める事です。

大人の女性に言える事は、冷たいようですが、全て自己責任、どうぞご自由に…です。

No.54

>> 53 自己責任です✋
自分だけの幸せを願う人に、本当に家庭を守れるんでしょうか❓
そういう人は、全部自分の蒔いた種で、家庭の不和を招き、結果、不倫という他人を巻き込み取り返しのつかないようになる最悪な事態に…不倫する前にもう一度、家族の事振り返って考えて欲しいです😥
全部自己責任ですからね…。

No.55

>> 51 浮気性の男からすれば物欲しそうな顔に見えたから、不倫のお誘いがかかっただけです。 結果的に主さんみたいな女に声をかけてしまったくらいだ… 残念でしたね💦
私みたいなのに2回も時間をかけて😁
私が尻軽女って皆さん言われますが、本当の尻軽は自分からやっちゃいます😊
そんな女沢山います😥
同じ女としてとめたい気分は山々だけど、好きなんだも~ん🎵仕方ないょ💕
って突き進まれますね~😱
不倫ってそ~いう人達の集まりって事ですかぁ❓
恥ずかしいです😂

No.56

てっとりばやく主さんに声をかけてきた本人たちにも直接聞いてみたらどうでしょうか。

ここでの答えも参考にしたらなにかわかるかもしれないので。

No.57

>> 56 ありがとうございます🙇
何か…。最初から考えてる事が違うのでトンチンカンになって多分時間の無駄かと⤵
私は思いまして、こちらでグチ言ってます😊

No.58

…あの、すみません。

主さんの事ですよね?こちらのスレ。

お友達の事ですか?。

他レス読んでいませんでした。

ま、何でも良いです。

主さんは答えを出していらっしゃった…。

すでに現在進行形なんですよね…?。

…もう何も言う事はありません。

ただ、お大事に…。

No.59

>> 58 沢山の返答ありがとうございます🙇
冷静な回答いつも尊敬しています。
現在進行形ではありません😥
私は、2回も言われるのも腹がたつんですが、この男の勝手さにもすごい腹が立つんです💧
奥さんに言ってももし、私が誘ったように、結局私が悪者にされそうで、怖いんです😥
だから関わらない方がよいかと…。

No.60

主さんは、既婚者ですか?

No.61

>> 60 私は、バツイチ子持ちです☺

No.62

≫61

主さんっ!

完全カモですよっ!!。

あ~~~………(ため息)。

No.63

>> 62 残念ながらそうでしょう😥

とことん突き放してやる~~~😂

私、付き合うとか面倒で今、彼氏がいないんです😥
いっその事…
独身彼氏を作ってその男に見せつけてやればよいでしょうかね🎵

No.65

≫64さま

随分ヒドイ言われようですね…。

新着順に設定している為、アップされると目に入り、読んでしまい、ついついレスしてしまいました。

とにかくヒドイ…。

No.66

皆さん色々書いてますが、主さんは相手するつもりも、付き合うつもりも無いって書いてるのに何人かお大事にとか、遊ばれますよとか書いてるのが良くわからない⤵
後主さんは私は尻軽じゃないって書いてたが、皆さんの書いてるのは尻軽じゃなくて尻軽に見えたのでは。ですよね。皆さんの返事と主さんの返事はなんだか殆ど噛み合ってないって思ってしまいました。

No.67

そうですよね😃主さんが彼氏か旦那様を見つけたら最大の防御ですよね🎵

まだまだ、良い縁の方いると思いますよ~(^O^)

頑張って下さい✨

No.68

女ってつくづくずるいと感じたよ💧

No.69

皆様ありがとうございます🙇

やっぱり独身か・れ・し💕
ボチボチ自分の幸せも考えて頑張ります🎵
不倫なんてまともな人間ができる事ではありませ~ん😂
因みに私に振られた男はいい男ですが、不倫仕掛ける事自体許せませ~ん💧
そのままでいればいいのに…
バカやろ~~~😤

No.70

>> 66 皆さん色々書いてますが、主さんは相手するつもりも、付き合うつもりも無いって書いてるのに何人かお大事にとか、遊ばれますよとか書いてるのが良く… すみません😥
今頃出てきました💧冷静なご判断ありがとうございます🙇
確かに…。
私の素朴な疑問で、皆様に沢山意見頂いてとても嬉しく思います☺
ただ、皆さんは良識があり、当人同士では感情に流されがちな不倫なんかに、対応するしっかりした考えをお持ちの方に意見頂いて、私の行動に大きく影響を与えて下さった事はあり、ありがたく思っています🙇
本当に不倫ってバカバカしい時間の無駄ですよね💧
アホらしいです💧
ありがとうございました🙇

No.71

既婚者だと分かっているんでしょ?
断ればいいだけの話じゃん?
はい 悩み解決だね

なぜ 悩む?

No.72

>> 71 1回断ってもまた今回もって私をバカにするのもいいかげんに~って今回は何かしてやろうかと思いましたが、私にもスキがあり、男もバカなんだ~って結論がでました💧で3回目がないようにと相談しました🙇
悩みでもありますが、私も人間改造しようかと思いました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧