どう思いますか❓
素朴な疑問です✋
妻子ある人が『付き合って欲しい!』
っておかしくないですか❓
それって『割り切りで』、『体だけの遊びで』って事ですよね‼
これって騙してる事になりませんでしょうか❓
やる事は一緒ですけども、なんなんでしょう❓
これだったら最初から遊びでってお互い理解した上で割り切った付き合いの方がまだいいと思いますが、どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
浮気性の男からすれば物欲しそうな顔に見えたから、不倫のお誘いがかかっただけです。
結果的に主さんみたいな女に声をかけてしまったくらいだから、その男達が特別にバカなだけですね。
もう少し賢かったら、ホイホイついてくる女を見抜くはずですから。
まぁ、もしかしたら、大人の軽いジョークの一端なのに勝手に「不倫のお誘い」に仕立て上げられた、ある意味、「冤罪」の可能性も否定できませんけど。
家庭円満でも浮気する人はします。
主さんの年齢設定が何かの間違いで、間違ってだいぶ歳上の年齢に設定してしまったのだと思いたいです…。
もしも仮に、仮に実年齢だとして、人生経験、これから更に積むには微妙な年齢ですよ…?。
過ちを犯してまでも人生経験を積むか、正しく生きて正しい婚活をし、それなりの幸せを掴むか、どちらにするかは主さんが決める事です。
大人の女性に言える事は、冷たいようですが、全て自己責任、どうぞご自由に…です。
…あの、すみません。
主さんの事ですよね?こちらのスレ。
お友達の事ですか?。
他レス読んでいませんでした。
ま、何でも良いです。
主さんは答えを出していらっしゃった…。
すでに現在進行形なんですよね…?。
…もう何も言う事はありません。
ただ、お大事に…。
皆さん色々書いてますが、主さんは相手するつもりも、付き合うつもりも無いって書いてるのに何人かお大事にとか、遊ばれますよとか書いてるのが良くわからない⤵
後主さんは私は尻軽じゃないって書いてたが、皆さんの書いてるのは尻軽じゃなくて尻軽に見えたのでは。ですよね。皆さんの返事と主さんの返事はなんだか殆ど噛み合ってないって思ってしまいました。
皆様ありがとうございます🙇
やっぱり独身か・れ・し💕
ボチボチ自分の幸せも考えて頑張ります🎵
不倫なんてまともな人間ができる事ではありませ~ん😂
因みに私に振られた男はいい男ですが、不倫仕掛ける事自体許せませ~ん💧
そのままでいればいいのに…
バカやろ~~~😤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧