愚痴らせて下さい。
以前にも同じタイトルで投稿したのですが、またモヤモヤしてるので愚痴らせて下さい…
彼氏とは度々Twitterのことでもめています。
彼氏が絡む女の子に私が嫉妬して、精神的に不安定になると
『俺にプライバシーはないんだね』
『じゃあTwitterやめればいいんだろ』
と言われて喧嘩して…って感じです。
彼は束縛されるのとか監視されるのが大の苦手らしくそういう事を言うみたいなんですが、私も束縛するのもされるのも苦手なので普段は見たりなんかしません。
只精神的に不安定になると不安になって自己嫌悪に陥りながら見てしまう…という感じです。
というのも私は胸がない、顔も声も可愛くないのがかなりコンプレックスなんですが
彼がTwitterで仲良くしてる子は可愛い、巨乳、声も癒し系で可愛いらしいんです(彼が言ってました)
その事とは別件で最近別れ話をしたんですが、彼氏から『別れたくない』『もうちょっと時間をくれ』と言われて今は保留のままです。
そしてその話から一週間後くらいでしょうか。また見てしまった時に彼氏が女の子に書いていた言葉は
『○○(その女の子)のおっぱいは俺のもの』
でした。
……もう別れてもいいですかね。考えるのもイライラするのも疲れました。それとも文字だけならこういうこと書くのは普通で私が心狭いだけなんですかね…
乱文ですが読んでくださってありがとうございます。
誰かに話したかっただけなんです。
新しい回答の受付は終了しました
主には「別れたくない」と言いながら
「〇〇のおっぱいは俺のもの」なんて
言ってる馬鹿男信じれますか??
即座に別れて構いません。
「一生〇〇のおっぱいでも
しゃぶってれば変態野郎」と
罵ってやりましょうww
あなたが不安な事を知っていて女性と絡んでいるのどうかと思う。
確かにプライバシーないしプライバシー大切だけどね。
けどTwitter辞めればいいは違うと思う。
辞めたら解決する訳じゃないし。
お互い自分の事しか考えてないように思える。
あなたによく相手の事誉めれるよね。
デリカシーないな。
下心丸見えな発言だね。
下心丸見え発言して相手は気持ち悪いって思わないのかな。
あなたが別れたいなら別れたら。
限界が来たんだね。
彼氏もそのおっぱい女と上手くいくまで主のこと繋いでおきたくて時間くれって言ってるんじゃないの?キツイこと言うようだけど、その女と上手く行かなくても戻れる場所は欲しいと言うか保険的な。
おっぱい俺のものなんて言ってる時点で私から捨てる
もうやめよう!
そんな文字通り言葉の乳繰り合いが彼が守りたがる大層なプライバシーなら、主さんの気持ちは彼にとってそれ以下って事。
悪びれてもいないし反省もしてない。
自分が傷ついた事を「心が狭いのか」なんて卑下しない事。傷ついた感情を自分が認めてあげなくてどうしますか。それって誰でも傷ついて当たり前の事です。
もうそんな彼から自分を守ってあげようよ。
彼変わらないよ。
そんな楽しい趣味をやめる訳がない。
プライバシーという大義名分であなたを近寄らせずにね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧