彼との別れ
好きな人に部屋に誘われました。初めてキスやセックスをし、私はとても嬉しかったのですが、後で彼は罪悪感に苛まれていたようです。
なぜなら私は既婚者で彼は独身だからです。過去何回か一緒に遊びに行ったりしたこともあったのですが、お互いのためにもうしばらく会わない方がいい、同じ事を繰り返すだけだからと言われ、心がボロボロです。辛くてどうしていいかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
離婚して彼と一緒になれば❓
離婚は出来ない…なんて都合いい事言わないよね😃
離婚したくないなら
浮気なんて出来ないもの
悲劇のヒロインになりたいだけなのかな😃❓
可愛そうだ~
可愛そうだね~
ってレスがほしいの❓
どーせ不倫なんだからお互いに楽しめばいいじゃん。辛い悲しいっていっても、もう関係もったんだから続ければ?
ふっきると楽しいんじゃない。 それができないんならエッチしないばよいしょ。はじめからね(>_<)
まぁ~次から次へと不倫中毒者が後をたたないね~
専門医など、キチントした治療やカウンセリング受けないと改善しないよ。
釣りならいいけどさ~こんなとこでウロウロして悪化していくより早めの治療をした方がいいよ。
マジでね。
こんにちは
40歳のゲイです
ごめんなさい、冒頭から悪いんだけど、これが釣りじゃないなら、「アホちゃうか?」という言葉しかないです
男は最初から一発かましたかっただけよ
罪悪感に苛まれて、もうお互い会わない方がいいなんて、要は「目的達成したからバイバイ」って事じゃない
真に受けてどうするのよ(((^^;)
しっかり!
初めて、キスやHしたって、"相手”とはでしょ。
毎回、相手が違えば"初めて”なんだよ。
何回、初めてを繰り返すのかなぁ~。
相手は、主さんとはHの相性が悪かったから、逃げ態勢に入ったんだよ。
主さんが旦那さんと離婚して、プロポーズすれば本性が分かるよ。
同じ年齢なのでちょっと気になりました。
主さんは罪悪感無かった?家族に対して…
わたしは未婚ですが、好きな人のお部屋に行くのはそれなりに覚悟してじゃないと行けないです。
ボロボロになったのは主さんじゃないと思いますよ?
男と女‥
一度の過ちでも全てが良ければズルズル‥
それが不倫だったりセフだったり。
一度の過ちで さよならは完全なるヤリ目、が、しかし 溺れるような素敵なHなら やはりズルズル‥
もうお分かりと思いますが やはりあなたのセクス駄目だったんですよ。
諦めましょうよ‥その
彼💕
やわな男だねぇー!
罪悪感を感じて後悔して距離を置くなんてダラしないヤツ!
人妻に手を出すなら、それなりの覚悟を持つべきだろう。
本気でも、遊びでもねぇー
こんな彼の態度じゃアナタか不安になるよなぁー
彼は会社の近くに住んでいましたが、転職のため引っ越すことになったのです。それで最後私を部屋に呼んでくれたのだと思いますが、離れるとなかなか会えなくなるのに加えて、後日メールでもう会わない方がいいと言われ、悲しくて仕方ありません。
30>>
転勤するにしても、遠距離恋愛って方法もあるんですよ。
つまり、『最後に一回だけヤラせて』の言葉を良い言葉に変えただけで、意味は同じです。
やりたかったから、誰でも良かっただけです。
私は不倫否定派でもなければ、肯定派でもないです。
私自身は、不倫はした事ないし、考えた事もないですが…
何となく、年齢にしては幼稚な恋愛ごっこをするんだな~…と思いました。
不倫するにしても、旦那さんの背景や、彼の背景に隠れているものを責任とれる形で不倫をするならするべきです。セックスだけしたかった…彼が、最後になるかもしれないから部屋に上がらせてくれたから上がった…。後先、何も考えないのは、ただの恋愛ごっこです。
部屋に上がる前に、旦那さんの顔がチラつきませんでしたか?こわい女ですね…(´Д` )
体よく追い払われたと気付かないかね💧
転勤に託つけて、きられただけ
不倫女はどうしてこうもバカなのか?
自分を過大評価し過ぎ
私も捨てたもんじゃないって思ってた?過信だねぇ
恥ずかしい💧
既婚で盛りの過ぎた35の女だよ
単なるセックスの相手で、面白味がなかっただけでしょう
セックスが気にいれば、惰性でも続くんだろうけど、それすら無いならつまんない女ってこと
愛されてるとか、間違っても思ってた?
若いときに、よほどモテなかったのね💧
さっさと家庭に帰りな
バレてもまともな始末できない女だろ?
ソフトに切ってくれただけマシだと思いな
本当にウザい、こういうタイプの女
同じ女として、ダサいしね
旦那のことは、これっぽっちも出てこない
アンタみたいなの養ってる旦那が哀れ
通行人40さん、よくご存知ですね
男が女を部屋に誘う、女が男の部屋に行く
どちらもやる気満々でしょうが…
引越し前に人妻を部屋に誘い一日中セックス三昧を、素敵な時間を気持ちいいひと時を過ごせればいいだけです
避妊してないよ
妊娠しようがもう姿消すんだから…
友達にいい土産話が出来るな…
2年前の俺の引越し前の一日でした
主さんも避妊なしでたっぷり中出しされ妊娠の心配してるのかな…
ごめん、俺の引越し理由は本命彼女と同棲する為なんだよ…
主さんアフタ-ピル飲んだかな…
主さん、男なんて大なり小なり同じだよ
無責任な男でした
彼は借金があり、返済のため仕事を変えたのですでもまだ私は会いたくて、正直ここまで引きずるとは思いませんでした。情けない話です。部屋に行ったのは生理5日目の終盤だったので、妊娠の可能性は低いですが、それ以来お腹がずっと張っている感じがします。
>>41
土産話って…ここで主がみんなからバカにされている以上に、あなたから自慢話を聞かされる人はあなたをバカにしているのも忘れずに。
ついでに、本性に気付かないでこんな男と同棲しちゃう女もバカだよね~って、大事な大事な本命にも恥をかかせてますよ~。( ^∀^)
主といい41といい、ゴミにはゴミが寄ってくるのね。
43サンに同意✨
41みたいな彼氏じやなくて良かった❤
男なんて大なり小なり同じなんて…あなたの価値観で言われたくないです。
大事な人や守るべき人が居ても頭ん中ヤル事しかないの??
猿以下👎
主さんもウジウジ言ってないでヤリ棄てされたと受け止めて自分の家族を大事にして下さい。
45さん
ですよね♪
私少し前まで、男はみんなそういうエロ武勇伝を語るのが好きなんだと思っていたら、連れに怒られました。
ああいうのは、他に楽しみもプライドの拠り所のない奴だけが言うことで、そいつに他の話題を振っても入って来られないからみんな仕方なく合わせてやるだけだと。
気付かないで自慢気に話してる男、滑稽ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧