自分が動物なら💕
自分を動物に例えるならなんですか❓😚💕周りにいわれたのでもあればなんでそれをいわれたのか教えください🎀✨⤴ちなみに私は🐰らしいです✨笑
新しい回答の受付は終了しました
自分はゴリラと小さい頃からバカにされてた。「ゴリラってさ、あっ○○(俺)のコトじゃないよ💦」とか言われて周りにも笑われて…。本当にこの顔が嫌です。
でも今の彼女はプーさん🐻みたいと、この顔が好きだと言ってくれます。周りがバカにしてても気に入ってくれる彼女と出会えたコトに感謝します😊
こんばんわ😊
昨日29歳になりました…あねごです😱
いやーん来年は遂に三十路💨😩😩😩😩😩
私は良くラスカルに似てると言われますから、アライグマですね。
何故か…表情がクルクル変わって、落ち着きがない😱
良く言えば見てて飽きないからだそうで。
あ…。
洗い物は結構好き☺
一度で良い、お前はまるで美しい女豹のようだ!
と言われたいわ~。
ありがとう。でもやはり自信は持てません。彼女と居る時も周りに笑われていないか等気にしてしまうんです。会社でもモロバカにされるし。顔じゃない、でも世の中顔。なんだか良く解りません😣
本当にごめんなさい。スレから話がズレていますね😥
読んでくれてありがとう☺
23さんへ✨
いえいえ😊周りからいわれるのはつらいかもしれないけど気にしない事です✨1人でもあなたの事をよくおもってくれてるならそれでいいじゃないですかぁ☺
私もまったく自信なかったけど今の自分が可愛いっていってくれる彼に出逢えて本当に幸せです✨
🐧💨💨🏠
♨🐧ペンペンです
ここには、いろんな動物達がたくさんいますね❤
👩『違うでしょっ‼何の動物に似てるかを、聞いているの💢』
🐧💧ゴメンナサイ
僕🐧ペンペンが似てる動物は、
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎊おしえない🎊
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
ちなみに私の御主人様👩は、怖くて気が荒い
あっ‼
🏠🐧💦💦💨....🏃💨💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧