悩んでます😭
バイト先の一番えらい店長さんの事1年前に初めて見た時にカッコイイなぁ😍って思って憧れてて一目惚れしてから・・バイトの時は挨拶ゎするものの・・顔会わす時はいつも、お互いが仕事中だから中々会話出来る機会がなくて今現在まで挨拶のみで日々を過ごしたわけですが・・正直もっと店長と仲良くなりたいです😣店長さんはえらい人だし私みたいなただのバイトの娘なんて相手にされないと思うけど・・やってみないとわかりませんよね?😥まずはメアドとか知ってメールやりとりしたいんですが・・やっぱ今まで挨拶のみだったのにいきなりメアド聞くのは無理ですかね??💧😣どうやって仲良くなればいいんですかね??💧アドバイスお願いします(>人<)
No.181638 2006/10/20 04:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうです😃そうですかぁ💡じゃぁ早速試してます💕でもあんま見つめすぎるのも、よくないですよね??💧お互い仕事中だしあんま見つめすぎてたらサボってると思われそうだし💧ほどほどに見つめてみます💡
私もアルバイトの立場でありながら、職場の店長の事が好きでした☺
知り合って間もなかったのですが、何故かトントン拍子に事が運び、今は結婚前提のお付き合いをしています💕
やっぱり男性は《優しさ》に惹かれるそうです💡
他のバイトの子たちとは違う優しさ(接し方)を店長にしてみては❓
後は《積極的に・チャンスやきっかけを逃さない・好意があると意識させる》かな😃
私はそれで成功しましたよ❤
主さん頑張って💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧